Rapports par courriel

Les rapports électroniques sont disponibles en format texte, CSV (hebdomadaire seulement) et PDF et sont souvent utilisés pour des présentations et l’examen des statistiques et des performances. Ils ont des échéanciers standard, y compris tous les jours, hebdomadaires, mensuels et annuels. La configuration des rapports de messagerie est subdivisée en création de rapport global ou de rapport d’appareil individuel.

Rapports en temps réel

Les rapports en temps réel sont disponibles via des tableaux de bord en temps réel à l’aide d’URL d’identification unique (GUID) et de formats d’alimentation XML et souvent utilisés pour voir l’état réel de divers périphériques et tâches (par exemple sur un écran partagé au sein d’un centre d’opérations réseau (CNO), ou sur un smartphone individuel). L’information contenue dans les rapports en temps réel est disponible pour affichage à un niveau élevé, comme une moyenne agrégée en grandes lignes de temps (jour, semaine, mois, année), ou si nécessaire, dans des vues très détaillées et foreuses (par exemple, un temps de réponse d’élément de page Web individuel). L’interface pour la mise en place de tableaux de bord en temps réel commence par le menu Rapports > panneaux partageables ou rapports > bulletins partageables. La configuration du flux XML commence par le menu Reports > Real-Time XML Feed.

En outre, utilisez le flux en temps réel (rapports flux en temps > réel) pour accéder à un journal en temps réel des sessions de surveillance qui sont exécutées dans votre compte.

Rapports configurables

Les rapports configurables sont personnalisables et interactifs et idéaux pour enquêter sur l’information. Bien sûr, il existe plusieurs façons de configurer des rapports configurables en fonction des besoins et de l’objectif des rapports.

Online Report est des rapports interactifs de forage et des graphiques pour un appareil spécifique. Le rapport en ligne peut être trouvé sous rapports en ligne > ou à partir du menu d’action de l’appareil accessible en cliquant sur le bouton d’action connexe sur la page Gestionnaire d’appareil.

Rapports historiques – une liste et l’accès aux rapports sommaires exécutifs et généraux précédents. Rendez-vous sur > l’historique des rapports par courriel pour commencer par la liste des rapports.

Les rapports Сonfigurables sont très détaillés et peuvent être personnalisés pour fournir différents délais (d’une seule instance de suivi à la surveillance des tendances impliquant des millions d’instances de surveillance sur une période de plusieurs années) au besoin, aussi précisément qu’à la minute près. Les rapports en temps réel et configurables ont également d’importantes capacités de forage, y compris la capacité de forage au-delà des instances individuelles de surveillance à des aspects spécifiques des performances des éléments de page individuels (tels que le temps de recherche DNS, le temps de téléchargement, le temps SSL, etc.).

Des tendances sont également fournies autour des principales mesures du rendement, y compris le temps de réponse et d’autres mesures pour les rapports planifiés, en temps réel et configurables. Les données de tendance peuvent être résumées par la moyenne (exemple, temps de réponse moyen pour tous les agents de surveillance, pour un périphérique spécifique) et peuvent également être visualisées à un niveau très détaillé, comme la tendance du temps de charge d’un élément de page Web spécifique au cours d’une journée. Chaque rapport peut être personnalisé à l’aide d’une variété de filtres. Des filtres peuvent être appliqués pour spécifier les données du rapport en fonction de la date, de l’heure, de l’emplacement d’un agent de surveillance, d’un succès de surveillance/ou d’une erreur de surveillance, et plus encore. L’état vers le haut ou vers le bas d’un périphérique peut également être utilisé pour générer un rapport configurable. L’état de haut ou de bas d’un rapport est déterminé par le calcul des temps d’disponibilité/temps d’arrêt.

En outre, les utilisateurs peuvent également utiliser les données brutes détaillées dans le flux XML, ou formats CSV pour développer leurs propres rapports. L’équipe de support technique de Dotcom-Monitor peut également fournir au besoin des rapports personnalisés non offerts dans l’interface standard.

BrowserView et UserView ne font que des rapports :

• Graphiques cascade – graphique interactif de l’objet de page rendre la vitesse dans un navigateur.
  • Rapport de performance – une liste des 10 % les plus lents et les plus rapides des objets de page de rendu.
  • «Hôtes» Rapport – une liste de tous les hôtes d’hébergement (y compris les hôtes tiers) rendant des objets sur une page.
  • Page Object Render Speed Trend Report – affiche l’objet de page individuel rendre les vitesses au fil du temps.

Userview ne signale que :