URL de la demande

PUBLIER https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/devices/PostponeTimed

Suspend la surveillance de plusieurs appareils avec les identifiants fournis (par exemple, pendant une fenêtre de maintenance) pendant une période de temps spécifiée à une date et une heure données.

Paramètres d’en-tête

Content-Type: application/json
Exemple Corps de publication de la demande qui reporte la surveillance pour les appareils répertoriés
{
"SetPostpone": [
  {
   "Device_ID": 7314,
   "Postpone_Min": 20
  },
  {
   "Device_ID": 7925,
   "Postpone_Min": 10,
   "Date_From": "19-May-2023 11:33"
  },
  {
   "Device_ID": 10764,
   "Postpone_Min": 30
  },
  {
   "Device_ID": 12090,
   "Postpone_Min": 900,
   "Date_From": "19-May-2023 11:33"
  }
]
}

Paramètres du corps

champ Type Obligatoire description
SetPostpone

Tableau d’objets

true

Contient des paramètres permettant de définir des pauses chronométrées dans la surveillance pour le groupe de tests spécifiés.
Device_ID

int32 (en)

true

ID unique d’un appareil de surveillance. Pour demander une liste d’ID d’appareil au sein d’une plateforme, consultez API : obtenir la liste des appareils par plateforme.
Postpone_min

Int

true

Définit la période en minutes pendant laquelle la surveillance sera suspendue à partir du moment de la demande.

Exemple 1 :

{
   "Device_ID": 7394,
   "Postpone_Min": 20
}

Va reporter (définir la maintenance) de 10 minutes pour l’appareil avec ID 7394.

Exemple 2. Surveillance non différée:

{
"Device_ID":7394
"Postpone_Min": 0
}

Activera la surveillance de l’appareil avec l’ID 7394 immédiatement au moment de la demande.

Date_From

corde

optionnel

Horodatage reflétant le moment où l’appareil sera reporté.

Exemple :

{
"Device_ID":7394
"Postpone_Min": 10,
 "Date_From": "14-May-2023 12:30"
}

Différera (définir la maintenance) de 10 minutes pour l’appareil avec l’ID 7394 à partir de la date et de l’heure spécifiées. L’heure est définie en fonction du fuseau horaire d’un utilisateur (conversion automatique côté serveur).

Réponse au succès

Exemple de réponse

"Success": true,

"Result": "Bulk timed postpone has been set."