Sur l’écran d’installation de l’appareil, il existe une option de rapport pour générer des rapports sommaires excel hebdomadaires. Ce rapport est remis une fois par semaine dans un fichier CSV par e-mail aux adresses que vous spécifiez.

Bien que certaines versions d’Excel soient capables d’ouvrir les fichiers CSV de façon native, vous devrez peut-être spécifier le délimitant semi-colon afin de visualiser le document dans un format approprié. Pour ce faire, ouvrez Excel d’abord, puis passez au menu Fichier, sélectionnez Ouvrir un fichier existant,sélectionnez le fichier CSV, puis choisissez d’ouvrir le fichier avec le semi-colon comme délimitant.

Le rapport comprend le nombre de réussites, les échecs, le temps de réponse moyen, l’écart de temps de réponse, le pourcentage de temps d’arrêt et le pourcentage de temps reporté (non travaillé).

Le rapport comprend également les détails des tests individuels de chaque emplacement, y compris l’état, le temps de réponse et la raison.