La plate-forme MetricsView propose une variété de types de tâches. Trouvez des exemples JSON de tâche avec des descriptions de champs dans les articles correspondants :

Les objets Compteur de performance Linux et Compteur SNMP sont similaires à l’objet Collecteur personnalisé et peuvent être gérés à l’aide des références d’API de l’article API : Méthodes de collecteur personnalisées MetricsView de notre Base de connaissances.

Chaque type de tâche a sa propre Task_Type_Id, qui doit être spécifiée dans l’objet JSON.

Valeurs potentielles pour Task_Type_Id
Type de tâche description Task_Type_Id
Compteur de performances Windows Permet de surveiller un environnement de test ou de production à l’aide des données du compteur de performance Windows (WPC). 23
Collecteur SNMP Surveillance des périphériques compatibles SNMP. Consultez l’article Surveillance SNMP pour plus d’informations. 27
Collecteur Linux Surveillance d’un environnement de test ou de production à l’aide des données du compteur de performance Linux Collectd. 28
Collecteur personnalisé MetricsView Permet de recueillir et d’agréger des données à partir de n’importe quel compteur sur n’importe quel système. Pour plus d’informations, consultez l’article Présentation des collecteurs personnalisés MetricsView . 26