Exemple d'objet JSON
{
    "Timeout": 0,
    "RequestType": "GET",
    "Url": "http://dotcom-monitor.com",
    "Keyword1": "",
    "Keyword2": "",
    "Keyword3": "",
    "UserName": "",
    "UserPass": "",
    "CheckCertificateAuthority": true,
    "CheckCertificateCN": true,
    "CheckCertificateDate": true,
    "CheckCertificateRevocation": true,
    "CheckCertificateUsage": true,
    "FullPageDownload": false,
    "Device_Id": 270725,
    "Task_Type_Id": 1,
    "Name": "http://dotcom-monitor.com",
    "Download_Html": false,
    "Download_Frames": false,
    "Download_StyleSheets": false,
    "Download_Scripts": false,
    "Download_Images": false,
    "Download_Objects": false,
    "Download_Applets": false,
    "Download_Additional": false,
    "ClientCertificate": "",
    "ExpirationReminderInDays": "",
    "GetParams": [],
    "PostParams": [],
    "HeaderParams": [],
    "RawPostData": "",
    "PrepareScript": null,
    "PostScript": null,
    "DNSResolveMode": "Device Cached",
    "DNSserverIP": "",
    "CustomDNSHosts": null,
    "FollowRedirects": true,
    "Id": 489531
}

Description des champs

champ Type Obligatoire/Facultatif description

Type de demande

corde

Obligatoire

Ce champ définit type de la demande.

VALEURS POSSIBLES :

• Avoir
  • Publier
  • TÊTE
  • mettre
  • supprimer
  • OPTIONS
  • TRACE
  • RAPIÉCER
exemple:
"RequestType": "GET"

URL

corde

Obligatoire

Champ pour une adresse de surveillance.

exemple:

Mot clé1

optionnel

Premier champ de recherche par mot-clé. Voir comment créer des mots-clés ici.

exemple:
"Keyword1": "{[(\"User\"&\"Terms\")|!\"Error\"]}"

Mot clé2

corde

optionnel

Deuxième champ de recherche par mots clés.

exemple:
"Keyword2": "Contact us"

Mot clé3

corde

optionnel

Troisième champ de recherche par mots clés.

exemple:
"Keyword3": "Terms"

nom d’utilisateur

corde

optionnel

Ce champ contient un nom d’utilisateur pour l’authentification d’accès de base HTTP

exemple:
"UserName": "username"

UserPass (UserPass)

corde

optionnel

Ce champ contient un mot de passe pour l’authentification d’accès de base HTTP

exemple:
"UserPass": "password"

CheckCertificateAutorité

booléen

optionnel

Lorsqu’il est activé – vérifie si la chaîne de certificat ne contient pas de cert racine non confiance.

exemple:
"CheckCertificateAuthority": true

CheckCertificateCN (en)

booléen

optionnel

Lorsqu’elle est activée : valide l’adresse dans laquelle vous naviguez correspond à celle à laquelle le certificat d’adresse a été signé.

exemple:
"CheckCertificateCN": true

CheckCertificateDate

booléen

optionnel

Lorsque cette option est activée : vérifie la date d’expiration du certificat.

exemple:
"CheckCertificateDate": true

CheckCertificateRévocation

booléen

optionnel

Lorsqu’il est activé – valide que la chaîne de certificats ne contient pas un qui a été révoqué.

exemple:
"CheckCertificateRevocation": true

CheckCertificateUsage

booléen

optionnel

Lorsqu’il est activé – vérifie cert. chaîne pour la mauvaise utilisation de tout cert intermédiaire.

exemple:
"CheckCertificateUsage": true

ClientCertificate

corde

optionnel

Si vous avez besoin de certificats clients pour accéder à votre site, créez un billet pour télécharger votre certificat SSL afin que nous puissions les installer sur les agents de surveillance. Une fois le certificat installé, vous pouvez spécifier le nom du certificat ici.

exemple:
"ClientCertificate": "cert.cer"
ExpirationReminderInDays int32 (en) optionnel Un rappel qui informe (comme une erreur) de l’expiration du certificat.

exemple:
"ExpirationReminderInDays": "15"

FullPageDownload (fullpagedownload)

booléen

optionnel

Lorsque l’outil de téléchargement pleine page est activé, le HTML retourné est analyse. Ensuite, les éléments parsed dans le HTML, tels que les images, feuilles de style, applets, etc, sont téléchargés.

exemple:
FullPageDownload": true

Download_Html

booléen

optionnel

Basculez pour activer ou désactiver le téléchargement d’éléments HTML.

exemple:
"Download_Html": false

Download_Frames

booléen

optionnel

Basculez l’activation ou la désactivation du téléchargement de Frames.

exemple:
"Download_Frames": false

Download_StyleSheets

booléen

optionnel

Basculez pour activer ou désactiver le téléchargement des feuilles de style.

exemple:
"Download_StyleSheets": false

Download_Scripts

booléen

optionnel

Basculez l’activation ou la désactivation du téléchargement de scripts.

exemple:
"Download_Scripts": false

Download_Images

booléen

optionnel

Basculez pour activer ou désactiver le téléchargement d’images.

exemple:
"Download_Images": false

Download_Objects

booléen

optionnel

Basculez l’activation ou la désactivation du téléchargement d’objets.

exemple:
"Download_Objects": false

Download_Applets

booléen

optionnel

Basculez l’activation ou la désactivation du téléchargement des applets.

exemple:
"Download_Applets": false

Download_Additional

booléen

optionnel

Basculez pour activer ou désactiver le téléchargement de contenu supplémentaire.

exemple:
"Download_Additional": false

GetParams

tableau de chaînes

optionnel

Vous pouvez spécifier les paramètres GET comme clé et sa valeur.

exemple:
"GetParams": [{
"Name": "key",
"Value": "value"
}]

PostParams (PostParams)

tableau contenant des chaînes

optionnel

Vous pouvez spécifier les paramètres POST en tant que clé et sa valeur ici. Pour envoyer des données de ligne, utilisez plutôt RowPostData.

exemple:
"PostParams": [{
"Name": "key",
"Value": "value"
}]

HeaderParams

tableau contenant des chaînes

optionnel

Vous pouvez spécifier des paramètres d’en-tête comme clé et sa valeur. Si l’en-tête de type contenu n’est pas spécifié pour la demande, la demande sera envoyée avec l’application de type de contenu par défaut/x-www-form-urlencoded.

exemple:
"HeaderParams": [{
"Name": "key",
"Value": "value"
}]

PrepareScript/PostScript

corde

optionnel

Ce champ peut contenir du code C#, qui peut être utilisé pour des données post, GET et URL spécifiques, par exemple, générateur de nombres aléatoires ou certains paramètres atypiques tirant peut être créé en l’utilisant. Par exemple, cela peut être utilisé pour générer une URL dynamique en fonction des requêtes précédentes (s’il a donné moins de 1000 liens – ouvrez une URL, sinon – une autre.) Reportez-vous à la section Utilisation de Prepare Script et Post Script ou contactez le support technique pour plus de détails sur l’utilisation.

RowPostData

corde

optionnel

Utilisez ce champ pour envoyer des charges utiles sous forme de données « brutes » (JSON, XML, etc.) dans vos requêtes HTTP(S). Pour envoyer une collection nom-valeur statique (Form Data), utilisez plutôt PostParams.
DNSResolveMode corde optionnel VALEURS POSSIBLES :

• Dispositif mis en cache
  • Non mis en cache
  • TTL Mis en cache
  • Serveur DNS externe

Pour une explication détaillée, veuillez consulter l’article «Option de mode DNS».

DNSserverIP (en) corde optionnel Champ pour une adresse IP de serveur DNS personnalisée.

Pour une explication détaillée, veuillez consulter l’article «Option de mode DNS».

SuivreRedirections booléen optionnel Si l’option Suivez redirections est définie sur Oui,le système suivra le chemin de l’URL envoyée avec la réponse 301 et considérera chaque redirection comme une demande HTTP distincte.
Device_Id

int32 (en)

Obligatoire

LIRE SEULEMENT Champ. ID d’appareil unique.

exemple:
"Site_Id": 8550

id

int32 (en)

Obligatoire

*Uniquement pour les opérations de modification

LIRE SEULEMENT Champ. Id de tâche unique

exemple:
"Id": 17709

Task_Type_Id

int32 (en)

Obligatoire

Type de champ de tâches.

exemple:
"Task_Type_Id": 1

nom

corde

optionnel

Nom de la tâche.

exemple:
"Name": "msn.com"

Timeout

int32 (en)

optionnel

Ce champ définit la valeur de délai d’attente (en secondes) pour l’exécution des tâches.

exemple:
"Timeout": 300