Pour vous assurer qu’une ressource Web cible n’est pas disponible à partir de l’Internet public (p. ex., l’accès est bloqué par un pare-feu), utilisez le mustbeblocked.cs.

Le script MustBeBlocked.cs effectue une connexion à une ressource Web fournie. Si la connexion n’est pas établie (p. ex., délai d’attente), la réponse est considérée comme valide.

Dans tout autre cas, lorsque n’importe quel type de code HTTP est reçu avec la réponse, une alerte d’erreur sera générée (y compris l’erreur 401, 302, 200, etc.).

Fichier script personnalisé Arguments
MustBeBlocked.cs « < URL > »

Exemples d’arguments

MustBeBlocked.cs "http://www.internal-site-here.com/"