Chaque appel API renvoie soit un objet JSON avec des informations demandées, soit un objet avec une paire nom/valeur reflétant un état de l’opération demandée, qui peut également contenir un message d’erreur avec description.

Le prénom/valeur reflète si l’appel a été exécuté correctement :

• «Succès»: vrai – Dans le cas où la demande était correcte (acceptée) et exécutée correctement.
  • «Succès»: faux – Erreur s’est produite.

Le deuxième nom/valeur apporte le texte descriptif court sur n’importe quel résultat :

• «Résultat»: «OK» – Au cas où la demande était correcte (acceptée) et exécutée correctement.
  • «ErrorDescription»: «description de l’erreur de texte» – Si une erreur s’est produite.
Exemple de réponse au succès :

{
«Succès»: vrai,
«Résultat»: «Filter 1110 a été mis à jour»
}

Exemples de réponse aux erreurs :

{
«Succès»: faux,
«ErrorDescription»: [
«Login échoué! Vérifiez votre nom d’utilisateur ou mot de passe»
] }

{ «Succès»: faux, «ErrorDescription»: «Id histoire invalide» }

Dotcom-Monitor fournit des ressources pour les codes d’erreur supplémentaires expliqués. Pour en savoir plus sur les descriptions spécifiques du code d’erreur, cliquez ici sur notre Wiki.