Pour créer un nouvel appareil de surveillance :

1. Dans le menu latéral de gauche, sélectionnez Appareils.
  2. Sur la page
    Gestionnaire de périphériques
    , cliquez sur Nouveau périphérique.
  3. Sélectionnez parmi les options disponibles compte tenu du type de surveillance que vous devez effectuer.
  4. Entrez un nom d’appareil dans la boîte de texte en haut de la page paramètres de l’appareil. Utilisez un nom descriptif pour aider à identifier plus tard cet appareil parmi une liste d’autres appareils.
  5. Configurez les paramètres de l’appareil. Utilisez les recommandations données pour UserView, BrowserView, WebView, ServerView, et MetricsView en conséquence et des lignes directrices sur les lieux desurveillance , alertes, rapports.
  6. Vérifiez le résumé de l’appareil.
  7. Cliquez sur Créer un appareil dans le coin inférieur droit pour enregistrer les paramètres de l’appareil.

Création de périphériques en masse

Pour créer des périphériques de surveillance en bloc, choisissez l’option Importation en bloc fournie pour la surveillance des pages Web, les périphériques HTTP/S et PING/ICMP. Veuillez consulter les détails dans la section Importation en bloc | Article sur la surveillance des pages Web, les périphériques HTTP/S et PING/ICMP du wiki.