Plusieurs étapes sont impliquées dans la création d’un nouvel appareil :

1. À partir de la page
    Gestionnaire
    d’appareil, cliquez sur Nouvel appareil dans le coin supérieur droit pour ajouter un nouveau dispositif de surveillance.
  2. Sélectionnez parmi les options disponibles compte tenu du type de surveillance que vous devez effectuer.
  3. Configurez les paramètres de l’appareil. Utilisez les recommandations données pour UserView, BrowserView, WebView, ServerView, et MetricsView en conséquence et des lignes directrices sur les lieux desurveillance , alertes, rapports.
  4. Entrez un nom d’appareil dans la boîte de texte en haut de la page paramètres de l’appareil. Utilisez un nom descriptif pour aider à identifier plus tard cet appareil parmi une liste d’autres appareils.
  5. Vérifiez le résumé de l’appareil.
  6. Cliquez sur Créer l’appareil dans le coin inférieur droit pour enregistrer l’appareil.

Création de périphériques en masse

Pour créer des périphériques de surveillance en bloc, choisissez l’option Importation en bloc fournie pour la surveillance des pages Web, les périphériques HTTP/S et PING/ICMP. Veuillez consulter les détails dans la section Importation en bloc | Article sur la surveillance des pages Web, les périphériques HTTP/S et PING/ICMP du wiki.