LoadView permet de comparer les résultats des tests de charge entre différentes séries de tests. Par exemple, à l’aide de l’option Comparer , vous pouvez facilement suivre les modifications apportées aux résultats d’un test avant et après la publication d’une nouvelle fonctionnalité ou l’optimisation d’un site Web. Vous pouvez également comparer les résultats de plusieurs séries de tests sous une configuration différente.

Pour comparer les résultats de plusieurs tests de charge entre eux :

1. Dans la page Rapports de test , sélectionnez les rapports à comparer.
  2. Dans la barre d’outils Action groupée qui s’affiche dans l’en-tête de liste de rapports, cliquez sur l’icône Comparer . Les rapports seront ouverts dans la vue Comparaison des rapports de test de charge .

Si vous exécutez un test plusieurs fois et que vous souhaitez vérifier la différence entre les exécutions :

1. Dans la page Gestionnaire de scénarios de test, recherchez le test et cliquez dessus pour le réviser.
  2. Sur la page de test, accédez à l’onglet Rapports , puis dans la liste des rapports, sélectionnez les rapports que vous souhaitez comparer.
  3. Dans la barre d’outils d’action groupée qui s’affiche, cliquez sur l’icône Comparer . Les rapports seront ouverts dans la vue Comparaison des rapports de test de charge .

Personnalisation de la vue de comparaison

La vue de comparaison affiche des graphiques avec les données des rapports sélectionnés. Par défaut, LoadView affiche tous les graphiques de rapport. Toutefois, vous pouvez personnaliser la vue de comparaison en configurant les filtres Afficher les graphiques .

Pour afficher ou masquer des données spécifiques sur les graphiques, utilisez les filtres correspondants sur les légendes des graphiques.

Partage des résultats de comparaison

Pour partager le résultat de la comparaison de rapport avec d’autres utilisateurs enregistrés sous votre compte LoadView, cliquez sur l’icône Copier le lien pour copier le lien vers la page de rapport.