Le script personnalisé ne peut être créé que par le support technique par votre demande. Habituellement, il s’agit d’un fichier lui-même (installé sur le serveur dotcom-monitor) avec un ensemble de règles (arguments).
Exemple d'objet JSON
{
    "File": "https_any.cs",
    "Arguments": "http://demopage.com parameter1 parameter2",
    "Device_Id": 8550,
    "Id": 17718,
    "Task_Type_Id": 11,
    "Name": "Custom Script",
    "Timeout": 0
}

Description des champs

champ Type description

lime

corde

Ce champ contient le nom de fichier de script personnalisé. Pour plus d’informations, veuillez contacter le support technique.

exemple:
"File":"https_any.cs",

Arguments

corde

Il s’agit d’un champ de configuration de script personnalisé qui contient des arguments uniques pour chaque script personnalisé. Pour plus d’informations, veuillez contacter le support technique.

exemple:
"Arguments": "http://demopage.com param1 param2"

Device_Id

Int32 Int32

LIRE SEULEMENT Champ. ID unique de l’appareil

exemple:
"Device_Id": 8550

id

Int32 Int32

LIRE SEULEMENT Champ. Id de tâche unique

exemple:
"Id": 17717

Task_Type_Id

Int32 Int32

Type de champ de tâches.

exemple:
"Task_Type_Id": 11

nom

corde

Nom de la tâche

exemple:
"Name": "Custom Script"

Timeout

Int32 Int32

Ce champ définit la valeur de temps maximale (en msecondes) pour l’exécution des tâches.

exemple:
"Timeout": 0