La taille de contrôle du navigateur est définie par plusieurs méthodes :

1. Lorsque vous commencez à enregistrer un script, l’outil de script EveryStep enregistre la taille de la fenêtre et utilisera cette taille tout au long du script.

Si vous essayez de modifier la taille de la fenêtre lors de l’enregistrement d’un script, cela n’affectera pas la façon dont la capture vidéo du script est enregistrée, ce qui signifie que le script sera rejoué à la taille de la fenêtre d’origine. Si vous souhaitez enregistrer un script dans une taille de fenêtre différente, vous devez arrêter l’enregistrement en cours et en démarrer un nouveau.

BrowserControlSizeChange

Cela n’affecte que l’enregistrement vidéo réel de la lecture. La fenêtre dans le script va effectivement changer pour s’adapter à la nouvelle taille spécifiée. Si la taille spécifiée est supérieure à la capture vidéo initiale, dans la lecture vidéo, il se peut que vous ne voyiez pas d’éléments ou d’effets rendus ou exécutés hors écran.

2. Vous pouvez resize l’outil de script EveryStep tout en enregistrant un script en faisant glisser l’un des quatre coins de la fenêtre Outil de script EveryStep.

3. Dans le côté inférieur gauche de l’outil de script EveryStep, vous pouvez cliquer sur la taille de l’écran pour afficher une liste de tailles de fenêtre par défaut disponibles.

BrowserControlSize (en)

En cliquant sur une taille par défaut, vous ajusterez la taille de la fenêtre du navigateur dans l’outil EveryStep, mais n’ajusterez pas la taille de la fenêtre d’outils réelle.

Si la taille de la fenêtre spécifiée est supérieure à la fenêtre outil EveryStep actuelle, utilisez des barres de défilement pour naviguer.

4. En cliquant sur le bouton Taille de contrôle du navigateur dans le coin inférieur gauche affiche également les options de remplissage et de rotation.

Remplir: La sélection de Fill permettra d’agrandir ou de réduire le navigateur pour s’adapter à la taille actuelle de la fenêtre outil de script EveryStep. Cela relie également la taille de la fenêtre de script à la taille de la fenêtre de l’outil de script si vous avez délier les tailles manuellement.

Rotation: La sélection de Rotation échangera la taille des axes verticaux et horizontaux.

Si la taille spécifiée est supérieure à la résolution actuelle du moniteur, vous recevrez un avertissement et la taille sera réduite pour s’insérer dans la résolution d’écran existante avec une petite bordure autour de la fenêtre.

5. Dans la fenêtre outil de script EveryStep, vous pouvez également saisir le coin inférieur droit de la fenêtre du navigateur ou les bords droit ou inférieur de la fenêtre et le faire glisser vers une nouvelle taille.

CornerResize CornerResize CornerResize CornerRes

Le resizing la fenêtre utilisant cette méthode déliera la taille de l’outil de script EveryStep de la taille du script enregistré, ce qui signifie que le resizing l’outil de script après cela a été fait n’affectera pas le script à nouveau jusqu’à ce que vous utilisez l’option Fill mentionnée ci-dessus.