Le rapport d’essai de charge comprend les sections suivantes :

• Résumé

– un aperçu des propriétés de base des tests de résistance et des graphiques de ligne montrant les changements dans le nombre d’utilisateurs simulés et le niveau de charge, les chutes de temps de réponse et la croissance, le nombre de sessions et d’erreurs détectées à différents moments ainsi que le diagramme d’utilisation du processeur LIs.

• Sessions – un journal de toutes les sessions utilisateur, avec des informations détaillées, qui affiche les erreurs, de brèves descriptions des sessions ayant échoué, des graphiques en cascade, etc.
  • Configuration : configuration détaillée du scénario de tests utilisé pour exécuter la série de tests.

Rapports téléchargeables

Il existe trois types de rapports que vous téléchargez à partir de la page Rapport de test de charge .

Rapport sommaire

Le rapport contient une copie PDF du résumé du test de charge. Pour télécharger le rapport, sous l’onglet Résumé, cliquez sur Exporter au format PDF.

Exporter le résumé du rapport au format PDF

Liste des injecteurs de charge (alias la liste des agents)

Le rapport contient la liste des ID d’injecteur de charge, des zones correspondantes et des adresses IP. Pour télécharger le rapport, sous l’onglet Résumé , dans la section Informations générales , cliquez sur Exporter au format CSV.

Rapport de session de test

Le rapport inclut des informations sur toutes les sessions de test exécutées et contient des statistiques telles que l’heure de début, la durée, l’heure de connexion, l’heure du premier paquet et d’autres paramètres de session de test. Comme il faut un certain temps pour convertir le journal de session en fichier CSV, nous envoyons le rapport à une adresse e-mail spécifiée par un utilisateur.

Pour recevoir le rapport à votre adresse e-mail, sous l’onglet Sessions , cliquez sur Demander l’exportation au format CSV et indiquez l’adresse e-mail. Le rapport sera envoyé à l’adresse électronique fournie sous peu.