Lorsque le test est terminé, vous pouvez trouver le rapport de test global sur la page
Rapport de test de
charge.

Vous pouvez également surveiller les progrès de l’exécution du test en temps réel sur l’onglet Résumé pendant que le test est en cours d’exécution.

Le rapport d’essai de charge comprend les sections suivantes :

• Résumé

– un aperçu des propriétés de base des tests de résistance et des graphiques de ligne montrant les changements dans le nombre d’utilisateurs simulés et le niveau de charge, les chutes de temps de réponse et la croissance, le nombre de sessions et d’erreurs détectées à différents moments ainsi que le diagramme d’utilisation du processeur LIs.

• Connectez-vous

un journal de toutes les sessions utilisateur, avec des informations de forage, qui affiche des erreurs, de brèves descriptions pour les sessions échouées, un graphique cascade, etc.

• Informations sur l’appareil – configuration détaillée de l’appareil et de la tâche.

Pour examiner la configuration du scénario de test, pointez vers le coin inférieur droit de la barre de scénario jusqu’à ce que le lien apparaisse, et cliquez sur Afficher la configuration.

Pour examiner l’historique de l’appareil, pointez vers le coin inférieur droit de la barre d’appareil jusqu’à ce que le lien apparaisse, et cliquez sur l’historique de l’appareil.

Rapports téléchargeables

Vous pouvez télécharger un rapport sommaire et un rapport de données brutes en cliquant sur le bouton Téléchargement dans le coin supérieur droit de la page et en sélectionnant une case à cochée nécessaire. Le rapport données brutes contient des statistiques sur l’heure de début, la durée, l’heure de connexion, le temps du premier paquet et d’autres paramètres de test dans le fichier CSV.