Les variables de crypte peuvent être associées à des noms de domaine spécifiques (hôtes). Par exemple, un utilisateur peut utiliser des variables de crypte dans le script, qui est exécutée sur une ressource Web indésirable par erreur, ou délibérément. Dans ce cas, les données sensibles, telles que les informations d’identification de l’utilisateur, peuvent être exposées à d’autres sites Web et les données peuvent devenir visibles. Pour traiter ce problème, vous pouvez attribuer une variable crypte au royaume spécifique des noms d’hôte pendant la configuration.

La fonctionnalité Realm n’est actuellement pas prise en charge pour les demandes Postman Collection.

En utilisant un point-virgule comme séparateur, vous pouvez spécifier un ou plusieurs noms d’hôte comme royaume.

Par exemple, la variable « mot de passe » indiquée dans l’image ci-dessous ne sera utilisée que lors de la connexion à votre compte Dotcom-Monitor.

S’il est nécessaire d’utiliser le script qui contient la variable «mot de passe » sur d’autres hôtes, ajoutez les noms d’hôte correspondants au champ Royaume comme sur la photo ci-dessous.