Sur l’écran d’installation de l’appareil, il existe une option de rapport pour générer des rapports sommaires txt. Ce rapport peut être livré quotidiennement, hebdomadairement ou mensuellement sous forme d’e-mail textuel aux adresses que vous spécifiez.

Le rapport comprend les problèmes détectés, le nombre de réussites, les échecs, le temps de réponse moyen, l’écart de temps de réponse, le pourcentage de temps d’arrêt et le pourcentage de disponibilité.