Private Agent vous permet de surveiller les applications Web via VPN sans personnalisation supplémentaire.

Pour commencer le suivi via VPN :

1. Private Agent utilisera un routage réseau par défaut pour son trafic. Assurez-vous que l’application Web que vous devez surveiller est disponible à partir de l’ordinateur que vous souhaitez installer agent privé sur.
  2. Testez la connexion aux pages Dotcom-Monitor https://privateagentcontroller2.dotcom-monitor.com/PrivateAgentController/RemoteConfigurationService.svc et https://privateagentcontroller2.dotcom-monitor.com/PrivateAgentWebProxy/EntryPoint.aspx. Ceux-ci sont utilisés par l’agent privé pour recevoir les paramètres de configuration et établir la connexion à Dotcom-Monitor en conséquence. Assurez-vous qu’ils sont disponibles.
  3. Installez et configurez l’agent privé.