Le délai est une pause programmée entre les étapes du processus d’exécution du script de surveillance .

Une fois l’enregistrement terminé, un délai peut être ajouté comme réglage fin.

Pour ajouter un délai au script :

1. Cliquez à droite sur la ligne (étape), après quoi un délai doit être ajouté.
  2. Sélectionnez Delay.
  3. Ajustez la valeur et cliquez sur OK.

exemple:

Nous avons enregistré un script de surveillance simple en deux étapes pour un site flash :

La première lecture du script indique qu’il y a une erreur – la validation d’image RIA indique qu’il n’y a pas une telle image sur une page.

La raison réside dans des temps de chargement radicalement différents, même dans une région géographique, de sorte que le contenu Flash d’une page dans notre cas a pris environ une minute à charger, tandis que le script a commencé à rechercher une image.
(Par défaut, le temps de recherche d’image est limité à 50 secondes.)

Pour résoudre ce problème, nous devons ajouter un délai après la première étape.