Si le propriétaire de votre compte Dotcom-Monitor a activé l’authentification unique (SSO) pour votre compte, vous pouvez utiliser les informations d’identification de votre entreprise pour vous connecter avec sSO.

Si vous êtes propriétaire d’un compte Dotcom-Monitor et que vous souhaitez configurer la connexion avec s’authentification unique pour votre compte, suivez les instructions fournies dans l’article Configuration de l’authentification unique (SSO) de notre base de connaissances.

Conditions préalables

Pour vous connecter à votre compte Dotcom-Monitor à l’aide de l’authentification unique, vous avez besoin des éléments suivants :

• Authentification unique configurée pour votre compte
  • URL d’authentification unique ou code PIN d’authentification unique.

L’URL d’authentification unique et le code PIN d’authentification unique se trouvent sous Paramètres > généraux du compte lorsque vous êtes connecté en tant que propriétaire du compte.

Connectez-vous avec l’URL SSO

1. Entrez l’URL dans une fenêtre de navigateur. Contactez le propriétaire de votre compte Dotcom-Monitor pour obtenir l’URL d’authentification unique.
  2. Vous serez redirigé vers votre fournisseur d’authentification unique pour vous connecter. Utilisez les informations d’identification de votre entreprise pour vous connecter.
  3. Une fois l’authentification SSO réussie, vous serez redirigé vers la page d’accueil de l’application Web Dotcom-Monitor et l’accès au compte vous sera accordé en fonction de votre rôle d’utilisateur.

Connectez-vous avec le code PIN SSO

1. Accédez à la page de connexion Dotcom-Monitor , puis en bas à gauche, cliquez sur Connexion SSO. Contactez le propriétaire de votre compte Dotcom-Monitor pour obtenir le code PIN à six chiffres.
  2. Indiquez le code PIN à six chiffres.
  3. Vous serez redirigé vers votre fournisseur d’authentification unique pour vous connecter.
  4. Une fois l’authentification SSO réussie, vous serez redirigé vers la page d’accueil de l’application Web Dotcom-Monitor et l’accès au compte vous sera accordé en fonction de votre rôle d’utilisateur.