ServerView / BrowserView Device Object exemple donné en formaté JSON:
{
    "Avoid_Simultaneous_Checks": false,
    "Alert_Silence_Min": -7186,
    "False_Positive_Check": false,
    "Locations": [1, 2, 4, 5, 8],
    "Send_Uptime_Alert": true,
    "Status_Description": "ACTIVE",
    "Postpone": false,
    "Owner_Device_Id": 8534,
    "Frequency": 60,
    "Filter_Id": 1091,
    "Scheduler_Id": 0,
    "Notifications":
    {
        "E_Mail_Flag": true,
        "E_Mail_Address": "example@email.com",
        "E_Mail_TimeInterval_Min": 20,
        "WL_Device_Flag": false,
        "WL_Device_Email_Address": null,
        "WL_Device_TimeInterval_Min": 0,
        "Phone_Flag": false,
        "Phone_Area_Code": null,
        "Phone_Phone": null,
        "Phone_TimeInterval_Min": 0,
        "SMS_Flag": false,
        "SMS_Phone": null,
        "SMS_TimeInterval_Min": 0,
        "Script_Flag": false,
        "Script_Batch_File_Name": null,
        "Script_TimeInterval_Min": 0,
        "SNMP_TimeInterval_Min": 0,
        "Notification_Groups":
        [
            {
                "Id": 608,
                "Time_Shift_Min": 10
            },
            {
                "Id": 609,
                "Time_Shift_Min": 20
            },
            {
                "Id": 613,
                "Time_Shift_Min": 0
            }
        ]
    },
    "Number_Of_Tasks": 1,
    "Id": 8533,
    "Platform_Id": 1,
    "Name": "new name"
}

Description des champs

champ

type

description

Avoid_Simultaneous_Checks

booléen

Indique si la vérification simultanée à partir des emplacements de surveillance multiples est autorisée. Disponible uniquement pour les appareils ServerView

exemple:
"Avoid_Simultaneous_Checks": true

Alert_Silence_Min

Int32 Int32

Définit la période de temps en minutes lorsque toutes les alertes sont désactiver

exemple:
"Alert_Silence_Min": 46

False_Positive_Check

booléen

Lorsque l’erreur détectée, nous exécutent une série de contrôles pour s’assurer qu’il ne s’agit pas d’une fausse alerte. Ces vérifications peuvent prendre un certain temps, selon le type d’erreur et le nombre de tâches dans l’appareil. Cela peut entraîner un certain retard dans l’alerte de temps d’arrêt. Vous pouvez désactiver («vrai» état) faux contrôle positif pour assurer l’alerte de temps d’arrêt immédiat, mais il peut entraîner quelques «fausses» alertes. Nous recommandons de ne pas désactiver «Faux chèque positif»

exemple:
"False_Positive_Check": false

Lieux

Tableau d’int32

Un tableau contenant des iD de localisation attribués à un périphérique spécifié

exemple:
"Locations": [1, 2, 4, 5, 8]

Send_Uptime_Alert

booléen

Lorsque cette option est activée, vous recevez une alerte lorsque toutes les erreurs détectées sont résolues.

exemple:
"Send_Uptime_Alert": false

Status_Description

corde

LIRE SEULEMENT champ. Décrire l’état actuel de l’appareil.

exemple:
"Status_Description": "POSTPONED"

reporter

booléen

La surveillance peut être réglée sur une pause en reportant un périphérique.

exemple:
"Postpone": true,

Owner_Device_Id

Int32 Int32

Ce champ reflète l’id de l’appareil propriétaire.

exemple:
"Owner_Device_Id": 8534

Fréquence

Int32 Int32

Ce champ reflète la fréquence de surveillance en quelques minutes

exemple:
"Frequency": 60

Filter_Id

Int32 Int32

Ce champ reflète l’ID de filtre attribué à un périphérique.

exemple:
"Filter_Id": 853

Scheduler_Id

Int32 Int32

Ce champ reflète l’id scheduler attribué à un périphérique.

exemple:
"Scheduler_Id": 534

Notifications

Tableau d’objets

Indique la liste des paramètres d’alerte

Exemple #1 :
"Notifications":
{
"E_Mail_Flag": true,
"E_Mail_Address": "demo@at.com",
"E_Mail_TimeInterval_Min": 10
}
Exemple #2 :
"Notifications":
{
"Notification_Groups":
[{
"Id": 608,
"Time_Shift_Min": 10
}]
}

E_Mail_Flag

booléen

Définit si l’alerte e-mail sera envoyée.

exemple:
"E_Mail_Flag": false

E_Mail_Address

corde

Spécifie une adresse e-mail pour une alerte e-mail

exemple:
"E_Mail_Address": "demo@company.com"

E_Mail_TimeInterval_Min

Int32 Int32

Ce champ permet de définir un intervalle entre les alertes e-mail en quelques minutes

exemple:
"E_Mail_TimeInterval_Min": 15

WL_Device_Flag

booléen

Définit si l’alerte de périphérique sans fil sera envoyée.

exemple:
"WL_Device_Flag": false

WL_Device_Email_Address

corde

Ce champ spécifie un périphérique sans fil, tel que le téléphone ou le téléavertisseur, pour les alertes.

exemple:
"WL_Device_Email_Address": "wireless@company.com"

WL_Device_TimeInterval_Min

Int32 Int32

Ce champ permet de définir un intervalle entre les alertes d’appareils sans fil en quelques minutes

exemple:
"WL_Device_TimeInterval_Min": 13

Pager_Flag

booléen

Définit si des alertes de téléavertisseur seront envoyées.

exemple:
"Pager_Flag": true

Pager_Area_Code

corde

Code de zone pager

exemple:
"Pager_Area_Code": "917"

Pager_Phone

corde

Téléphone Pager

exemple:
"Pager_Phone": "3214564"

Pager_Num_Code

corde

Code pour un téléavertisseur numérique

exemple:
"Pager_Num_Code": "225"

Pager_TimeInterval_Min

Int32 Int32

Ce champ permet de définir un intervalle entre les alertes de téléavertisseur en quelques minutes

exemple:
"Pager_TimeInterval_Min": 5

Phone_Flag

booléen

Définit si des alertes téléphoniques auront lieu. Pour recevoir des alertes via la valeur définie par téléphone à «vrai» et spécifier le numéro de téléphone. Les alertes téléphoniques sont interactives, ce qui vous permet de reporter les alertes subséquentes une fois qu’une alerte a été reçue.

exemple:
"Phone_Flag": true

Phone_Area_Code

corde

Si le code du pays est « 1 » (par exemple, aux États-Unis, au Canada et dans les Caraïbes), entrez le code et le numéro de zone (par exemple, 952-5134349). Pour tous les autres codes nationaux, utilisez le préfixe «011», le code pays et le numéro de téléphone (par exemple, 011-44-95-2244392).

exemple:
"Phone_Area_Cde": "952"

Phone_Phone

corde

numéro de téléphone.

exemple:
"Phone_Phone": "5134349"

Phone_TimeInterval_Min

Int32 Int32

Ce champ permet de définir un intervalle entre les appels téléphoniques.

exemple:
"Phone_TimeInterval_Min": 2

SMS_Flag

booléen

Définit si des alertes SMS seront envoyées.

exemple:
"SMS_Flag": false

SMS_Phone

Un numéro de téléphone avec un code de pays (par exemple: États-Unis – 1 952 513 4349; Royaume-Uni 449524 4392). N’utilisez PAS de préfixe de numérotation internationale, tel que «011» dans le numéro

exemple:
"SMS_Phone": "19525134349"

SMS_TimeInterval_Min

Int32 Int32

Ce champ permet de définir un intervalle entre les alertes SMS.

exemple:
"SMS_TimeInterval_Min": 0

Script_Flag

booléen

Ce champ définit si l’alerte sera effectuée par un script d’alerte personnalisé

exemple:
"Script_Flag": false

Script_Batch_File_Name

corde

Nom de fichier script personnalisé. Script Doivent être déjà installés sur le serveur.

exemple:
"Script_Batch_File_Name":"alerting.cs"

Script_TimeInterval_Min

Int32 Int32

Ce champ permet de définir un intervalle entre les alertes de script personnalisées.

exemple:
"Script_TimeInterval_Min":5

Notification_Groups

Tableau d’objets

Indique les groupes d’alerte actifs avec leur pièce d’identité et leur décalage horaire. Le décalage horaire est une option qui vous permet de créer un processus d’escalade d’alerte basé sur la durée de l’état d’erreur, par exemple, le premier groupe de notification pourrait être notifié immédiatement, deuxième après 10 minutes de temps d’arrêt et troisième groupe après 60 minutes de temps d’arrêt. Les intervalles de temps d’escalade d’alerte varient de immédiate à trois heures.

exemple:
"Notification_Groups":
[{
"Id": 608,
"Time_Shift_Min": 10
}, {
"Id": 609,
"Time_Shift_Min": 20
}]

Number_Of_Tasks

Int32 Int32

LIRE SEULEMENT Champ. Affiche le nombre de tâches sous périphérique spécifié.

exemple:
"Number_Of_Tasks": 15

id

booléen

LIRE SEULEMENT Champ. ID unique de l’appareil.

exemple:
"Avoid_Simultaneous_Checks": true

Platform_Id

booléen

LIRE SEULEMENT Champ. Chaque plate-forme (ServerView, UserView, etc.) a son propre IDENTIFIANT.

exemple:
"Avoid_Simultaneous_Checks": true

nom

booléen

Nom de l’appareil

exemple:
"Avoid_Simultaneous_Checks": true