Un appareil propriétaire est un « parent ou propriétaire » d’un autre appareil surveillé qui dépend de l’appareil propriétaire. Par exemple, lors de la surveillance d’un routeur Internet et d’un site Web, un routeur est souvent le « parent ou le propriétaire » du site Web. Donc, si le routeur Internet descend le site sera également descendre. Par conséquent, pour éviter de recevoir des alertes de surveillance multiples et redondantes à partir d’un appareil dépendant (le site Web) parce qu’un périphérique propriétaire (le routeur Internet) descend, l’utilisateur doit choisir Internet Router comme un périphérique propriétaire pour le site Web lors de la mise en place de la surveillance du site.

Pour configurer un périphérique propriétaire pour un appareil dépendant :

1. Première mise en place de la surveillance de l’appareil propriétaire.
  2. Configurer l’appareil dépendant.
  3. Cliquez sur Périphérique «Modifier» pour l’appareil dépendant.
  4. Sous l’onglet Surveillance, trouvez le drop-down de l’appareil propriétaire et sélectionnez l’appareil propriétaire spécifique.
  5. La sélection de l’appareil propriétaire dans l’appareil propriétaire pour l’appareil dépendant fera de l’appareil propriétaire le « parent ou le propriétaire » de l’appareil dépendant.