L’appareil peut être supprimé à l’aide de deux méthodes :

SUPPRIMER https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/device/{device_id}
Publier https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/device/
{device_id}
?verb=delete

Paramètres de chemin d’accès

champ Type Obligatoire description
device_id

corde

true

ID unique d’un appareil de surveillance. Pour demander une liste des ID d’appareils au sein d’une plate-forme, consultez API : Obtenir la liste des appareils par plate-forme.

Pour afficher un ID d’appareil à partir de votre compte dotcom-monitor, ouvrez l’équipement cible dans la liste Gestionnaire de périphériques à modifier. Dans la barre d’adresse du navigateur, vous verrez quelque chose comme :

https://user.dotcom-monitor.com/ClientID/DeviceEdit?pid=dc7f4ff2ca944dekjh1078b96707002&deviceId=63698&taskId=132834

L’deviceId=63698 est l’id de l’appareil.

Réponse au succès

Exemple de réponse
    "Success": true,
    "Result": "Device 74517 has been deleted"