URL de la demande

L’appareil peut être créé à l’aide de deux méthodes :

mettre https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/devices
Publier https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/devices?verb=PUT

Paramètres d’en-tête

Content-Type: application/json
Exemple de corps de publication
{
    "Avoid_Simultaneous_Checks": false,
    "Alert_Silence_Min": -2815394,
    "False_Positive_Check": false,
    "Locations": [
        1,
        4,
        6,
        14,
        15,
        17,
        19,
        23,
        43,
        71,
        73
    ],
    "Frequency": 10800,
    "Filter_Id": 7791,
    "Platform_Id": 1,
    "Name": "new device"
}

Paramètres corporels requis

Pour spécifier des paramètres d’objet JSON pour un nouveau périphérique, nous vous recommandons d’obtenir d’abord des informations de périphérique existé et d’utiliser la réponse comme exemple pour un nouvel objet de périphérique. Recherchez la description des champs courants dans l’API : Vue d’ensemble des méthodes de périphérique.

Pour désactiver les alertes pour un appareil, utilisez API : Désactiver les alertes pour l’appareil ou API : Désactiver les alertes pour plusieurs appareils.

Les champs suivants sont obligatoires dans le corps de la demande :

champ

Type

Obligatoire/Facultatif

description

Lieux

tableau d’int32

Obligatoire

*À l’exception des appareils MetricsView

Tableau contenant des ID d’emplacement attribués à un périphérique spécifié. Au moins un emplacement doit être spécifié dans les demandes.

exemple:
"Locations": [1, 2, 4, 5, 8]

Fréquence

int32 (en)

Obligatoire

Ce champ reflète la fréquence de surveillance en secondes.

exemple:
"Frequency": 10800

Platform_Id

int32 (en)

Obligatoire

Tous les appareils sont distribués par 5 plateformes. Chaque plateforme a son propre « Platform_Id ».

Valeurs potentielles pour Platform_Id :
Nom de la plate-forme Platform_Id
BrowserView 7
MetricsView (en) 3
ServerView 1
WebView (en) 12
IMPORTANT: UserView n’est pas pris en charge par dotcom-monitor API v.1. Les scripts Userview ne peuvent être créés/enregistrés qu’à l’aide de l’outil de script EveryStep.
exemple:
"Id": 7

nom

corde

optionnel

Il est recommandé de spécifier un nom unique pour l’appareil.

exemple:
"Name": "new name"
Lorsque vous configurez un nouvel appareil et que vous n’attribuez aucun filtre, le filtre par défaut est automatiquement affecté à l’appareil.

Réponse au succès

Exemple de réponse
    "Success":true,
    "Result":8666
champ

Type

description

Résultat

int32 (en)

ID unique de l’appareil.