Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser et en créer un nouveau à l’aide du lien Mot de passe oublié ? disponible sur la page de connexion dotcom-Monitor :

1. Cliquez sur Mot de passe oublié sur la page de connexion.
  2. Ajoutez votre nom d’utilisateur ou votre adresse e-mail à votre compte et cliquez sur Demander un lien de réinitialisation. Nous vous enverrons un e-mail avec un lien de réinitialisation du mot de passe à l’adresse e-mail actuellement associée à votre compte. Si vous ne recevez pas l’e-mail de réinitialisation du mot de passe, veuillez vérifier votre dossier Spam(Junk).
  3. Suivez le lien dans l’e-mail. Selon le type de compte, vous pouvez recevoir deux liens de réinitialisation dans l’e-mail : un généré pour votre nom d’utilisateur et un pour votre adresse e-mail. Vous pouvez utiliser l’un des liens pour réinitialiser votre mot de passe.
  4. Sur la page de réinitialisation du mot de passe, entrez et confirmez votre nouveau mot de passe.

Veuillez voir comment modifier votre mot de passe à partir de votre compte Dotcom-Monitor dans l’article Modification d’un mot de passe utilisateur de ce wiki.