Dependendo de qual plano de assinatura você optou e uma configuração de teste, você pode executar um determinado número dos testes de carga com o LoadView. Neste artigo discutiremos como calcular o número aproximado de testes que você pode executar no plano de assinatura escolhido.

Você pode encontrar planos de assinatura disponíveis sob a assinatura de teste de carga do plano > de atualização de > conta.

Geralmente, independentemente do plano em que você está, primeiro você precisa configurar um dispositivo de teste e um cenário de teste. Quando as configurações do teste estiverem configuradas, vá para o rodapé da página do cenário de teste. No rodapé você pode obter uma informação sobre a quantidade de recursos (VUM e LI Hours) que serão usados pelo sistema para executar o teste. Observe que a quantidade estimada de recursos é baseada em suas configurações de teste e será alterada de acordo.

O uso do LI Hours é calculado com base no número de LIs necessários para o teste e a duração do teste. Por sua vez, o número de LIs depende do número de usuários virtuais simulados em um LI 0r a Carga LI. Uma vez que o limite de carga por LI é diferente para testes de carga em navegadores reais e testes de carga baseados em HTTP, diferentes recursos serão necessários para executar testes de carga baseados em HTTP e navegador com o mesmo número máximo de usuários virtuais e tempo de duração.

Digamos que queremos executar um teste de carga com 1000 usuários virtuais de pico, e duração de 40 minutos.

Cálculos de teste de carga baseados em HTTP

Para executar um teste baseado em HTTP com a configuração fornecida acima do sistema, será necessário dois LIs (500 usuários por cada). Assim serão utilizados 3762 VUM e 80 minutos LI de recursos.

Se estivermos no plano Starter, temos 900000 MINUTOS DE USUÁRIO HTTP e 1800 minutos do Injetor de Carga. Uma vez que, ficar sem recurso de minutos LI é o caso mais comum, vamos calcular quantos testes podemos executar no plano Starter com base nos minutos LI necessários:

Número de testes = 1800/80 = 22,5 ou 22 testes de carga

Cálculos de teste baseados no navegador (página web/web)

No caso de testar a carga de uma página da Web em uma janela real do navegador, o número máximo de usuários simulados por LI é 8. Assim, o sistema exigirá 126 LI e usará 5040 minutos LI para executar o teste com 1000 usuários de pico do navegador. De acordo com o LoadView Pricing, para executar o teste precisamos usar o plano de assinatura Avançado com limite de 15000 minutos LI. Os cálculos do número de testes para o plano Avançado serão assim:

Número de testes = 15000/5040 = 2,9 ou 2 testes de carga

Observe que 8 usuários virtuais por LI é uma carga máxima que pode levar à sobrecarga da CPU LI. Para a carga ideal de CPU de LIs é recomendado calibrar o valor da carga útil e executar o teste com a Carga Calibrada.