Cómo agregar fácilmente un nuevo agente de supervisión a varios dispositivos:

1. En el Administrador de dispositivos, expanda las plataformas de supervisión y seleccione los dispositivos que desea actualizar marcando las casillas situadas junto a cada dispositivo o seleccione todos los dispositivos en una plataforma marcando la casilla en el encabezado de la plataforma.
  2. Vaya al encabezado de la lista de la plataforma y, a continuación, haga clic en Ubicaciones.
  3. En el cuadro de diálogo Agentes de supervisión (ubicaciones), seleccione las ubicaciones necesarias para agregarlas a los dispositivos.