Na tela de configuração do dispositivo, há uma opção de relatórios para gerar relatórios de resumo semanal do Excel. Este relatório é entregue uma vez por semana em um arquivo CSV por e-mail para os endereços especificados.

Embora algumas versões do Excel sejam capazes de abrir arquivos CSV nativamente, você pode ser obrigado a especificar o delimitador de semi-cólon para visualizar o documento em um formato adequado. Para fazer isso, abra o Excel primeiro, depois vá para o menu Arquivo, selecione Abrir um arquivo existente,selecione o arquivo CSV e, em seguida, escolha abrir o arquivo com o semi-cólon como o delimitador.

O relatório inclui o número de sucessos, falhas, tempo médio de resposta, desvio de tempo de resposta, percentual de tempo de inatividade e percentual de tempo de parada adiado (não trabalhado).

O relatório também inclui os detalhes dos testes individuais de cada local, incluindo o status, o tempo de resposta e a razão.