Se o proprietário da conta Dotcom-Monitor tiver habilitado O Único Sinal (SSO) para sua conta, você poderá usar as credenciais da sua empresa para fazer login com o SSO.

Se você é um proprietário de conta do Dotcom-Monitor e deseja configurar o login com o SSO para sua conta, siga as diretrizes fornecidas no artigo SSO (Single Sign On) (Single Sign On) da nossa Base de Conhecimento.

Pré-requisitos

Para fazer login na sua conta Dotcom-Monitor usando o SSO, você precisa:

• SSO configurado para sua conta
  • Sinal único na URL ou sinal único no PIN.

O sinal único na URL e o single sign on PIN podem ser encontrados em Configurações > gerais de conta quando logado como proprietário da conta.

Faça login com URL SSO

1. Digite a URL em uma janela do navegador. Entre em contato com o proprietário da conta Dotcom-Monitor para obter a URL de login único.
  2. Você será redirecionado para o seu único provedor de login para fazer login. Use as credenciais da sua empresa para fazer login.
  3. Após uma autenticação SSO bem-sucedida, você será redirecionado para a página inicial do aplicativo web Dotcom-Monitor e concedido acesso à conta de acordo com sua função de usuário.

Faça login com o PIN SSO

1. Vá para a página de login do Dotcom-Monitor e, no canto inferior esquerdo, clique em Login SSO. Entre em contato com o proprietário da conta do Dotcom-Monitor para obter o PIN de seis dígitos.
  2. Forneça o PIN de seis dígitos.
  3. Você será redirecionado para o seu único provedor de login para fazer login.
  4. Após uma autenticação SSO bem-sucedida, você será redirecionado para a página inicial do aplicativo web Dotcom-Monitor e concedido acesso à conta de acordo com sua função de usuário.