As seguintes zonas geográficas do Azure não estão disponíveis até novo aviso:

• Alemanha West Central, Frankfurt
  • Canadá Central, Toronto
  • Noruega Leste, Oslo

LoadView usa servidores injetores de carga da Amazon Web Services e Azure Cloud Services. Servidores injetores de carga podem ser gerados a partir de várias zonas geográficas. O LoadView pode instanciar até 500 injetores de carga por zona. O número de servidores LI e o número de usuários virtuais em cada Servidor LI serão calculados automaticamente com base no cenário do LoadView, no número de zonas e nos resultados de calibração, se utilizados.

Por padrão, o LoadView seleciona automaticamente zonas geográficas para garantir alto desempenho e balanceamento de carga entre os servidores LI. No entanto, durante o teste, você pode ajustar a distribuição dos servidores LI e usuários virtuais entre zonas diferentes.

A opção de distribuição geográfica personalizada não é suportada durante a avaliação gratuita.

Para personalizar a distribuição geográfica da LI, na página Cenário de Teste , desative a opção Distribuição Automática e configure as zonas e a alocação de usuário virtual:

1. Na seção Distribuição Geográfica do Injetor de Carga , clique em Alterar e desabilitar a Distribuição Automática na janela Zonas Geográficas .
  2. Selecione as zonas que você precisa usar e aplique as alterações.
  3. Se necessário, ajuste a alocação de usuários virtuais entre as zonas usando os controles deslizantes em linhas de zona. Para corrigir a alocação do usuário virtual para a região específica, clique no botão de bloqueio na linha de região.

Por exemplo, se a maior parte de seus visitantes vier de uma determinada região, você pode definir uma porcentagem maior da carga para simular a partir desta zona.

Executando grandes testes de carga

Por razões de segurança, limitamos o número de LIs para fazer um teste. Se você está planejando executar testes de carga muito grandes, entre em contato com o suporte técnico para alocar capacidade extra em data centers AWS.

Servidores injetores de carga de referência

O LoadView executa um Injetor de Carga de Referência separado por cada zona para medir os resultados do teste de referência para a verificação do estado do dispositivo durante o teste. Veja mais dicas sobre o uso de LIs de referência em Uso avançado de injetores de carga de referência.

Modo de Distribuição Automática

Quando a Distribuição Automática está ativada, o Injetor de Carga de Referência não é usado.

Distribuição de servidores LI personalizados

Por padrão, quando você desativa a opção Distribuição Automática e configura zonas geográficas personalizadas, o LoadView executa um Injetor de Carga de Referência na primeira zona selecionada. Você pode desativar/habilitar manualmente um Injetor de Carga de Referência para cada zona na seção Distribuição Geográfica do Injetor de Carga.

Observe que os injetores de carga de referência são cobrados de acordo com o preço comum de LI.

Testando por trás de um firewall

Consulte Testando atrás de um firewall com o LoadView Static Proxy Server para obter mais detalhes.

Encontre a lista de IPs proxy estáticos para a lista branca nas configurações de firewall aqui.