Ao gravar um script com o EveryStep Recorder, você pode precisar fornecer algumas informações confidenciais, como senhas ou detalhes do cartão de crédito.

O EveryStep Recorder oculta automaticamente senhas e as converte em parâmetros de contexto de senha nos scripts.

Além disso, você pode mascarar qualquer dado de string no editor de script convertendo-osmanualmente em parâmetros de contexto . No entanto, os parâmetros de contexto podem ser convertidos de volta para um formulário de string e visualizados por outros usuários da conta durante a edição do script. Portanto, pode ser inseguro armazenar detalhes sensíveis no corpo de script EveryStep de forma clara, especialmente quando outros usuários têm acesso ao script em sua conta Dotcom-Monitor.

O Dotcom-Monitor suporta a proteção de qualquer tipo de informação sensível nos scripts EveryStep. Configure um Cofre Seguro central e armazene dados confidenciais como variáveis criptografadas em coleções de valor de nome do Crypt. Uma vez configuradas, as variáveis de criptografia podem ser usadas nos scripts EveryStep para proteger informações confidenciais de serem divulgadas. Para obter mais detalhes, consulte Working with Crypt Variables in EveryStep Recorder.

Você também pode querer pausar temporariamente a gravação da sessão quando se trata de conteúdo da Web confidencial. Você pode fazer isso usando a função de gravação de vídeo da versão desktop da EveryStep Scripting Tool. Como alternativa, você pode ocultar regiões específicas no vídeo gravado. A região mascarada permanecerá oculta no vídeo capturado das transações de aplicativos da Web para todos os usuários da sua conta do Dotcom-Monitor. Para saber mais sobre como usar esses recursos avançados da EveryStep Scripting Tool, consulte Gerenciando a gravação de vídeo no EveryStep Recorder para proteger PII.