O tamanho do controle do navegador é definido através de vários métodos:

1. Quando você começa a gravar um script, a Ferramenta de Scripting EveryStep grava o tamanho da janela e usará esse tamanho ao longo do script.

Se você tentar alterar o tamanho da janela durante a gravação de um script, isso não afetará a forma como a captura de vídeo do script é gravada, o que significa que o script será reproduzido no tamanho original da janela. Se você deseja gravar um script em um tamanho de janela diferente, você deve parar a gravação atual e iniciar um novo.

BrowserControlSizeChange

Isso afeta apenas a gravação de vídeo real da reprodução. A janela dentro do script realmente mudará para se encaixar no novo tamanho especificado. Se o tamanho especificado for maior do que a captura de vídeo inicial, na reprodução de vídeo, você não poderá ver elementos ou efeitos que são renderizados ou executados fora da tela.

2. Você pode redimensionar a Ferramenta de Scripting EveryStep durante a gravação de um script arrastando qualquer um dos quatro cantos da janela EveryStep Scripting Tool.

3. No lado inferior esquerdo da ferramenta de scripting EveryStep, você pode clicar no tamanho da tela para exibir uma lista de tamanhos de janela padrão disponíveis.

BrowserControlSize

Clicar em um tamanho padrão ajustará o tamanho da janela do navegador dentro da ferramenta EveryStep, mas não ajustará o tamanho da janela da ferramenta real.

Se o tamanho da janela especificado for maior do que a atual janela EveryStep Tool, use barras de rolagem para navegar.

4. Clicar no botão Tamanho do Controle do Navegador no canto inferior esquerdo também exibe as opções Preenchimento e Rotação.

Preenchimento: A seleção do Fill expandirá ou reduzirá o navegador para se encaixar no tamanho atual da janela EveryStep Scripting Tool. Isso também religa o tamanho da janela do script ao tamanho da janela da ferramenta de script se você tiver desvinculado os tamanhos manualmente.

Gire: A seleção do Rotate trocará o tamanho dos eixos verticais e horizontais.

Se o tamanho especificado for maior do que a resolução atual do monitor, você receberá um aviso e o tamanho será reduzido para caber dentro da resolução de tela existente com uma pequena borda ao redor da janela.

5. Dentro da janela EveryStep Scripting Tool, você também pode pegar o canto inferior direito da janela do navegador ou as bordas direita ou inferior da janela e arrastá-la para um novo tamanho.

CornerResize

Redimensionar a janela usando este método desvinculará o tamanho da ferramenta de scripting EveryStep do tamanho do script gravado, o que significa que redimensionar a ferramenta de script após isso não afetará o script novamente até que você use a opção Fill mencionado acima.