O Secure Vault permite armazenar dados confidenciais nos recipientes Crypt associados. Os valores especificados para as variáveis de criptografia são criptografados e podem ser usados em solicitações de teste de serviços da Web e infraestrutura da Internet e scripts EveryStep. Apenas usuários com permissões de usuário correspondentes têm acesso ao Secure Vault para visualizar e modificar dados criptografados.

Para a Solução de Monitoramento, o gerenciador do Cofre Seguro está disponível no menu Configurar na barra lateral esquerda.

Para a Solução de Teste de Carga, o gerenciador do Cofre Seguro está disponível no menu Gerenciar na barra lateral esquerda.

Configuração do cofre seguro

As variáveis criptografadas são armazenadas nos recipientes cripto correspondentes dentro do Secure Vault.

As seguintes etapas explicam como configurar o Secure Vault e adicionar variáveis a uma cripta:

1. Vá para o gerenciador do Cofre Seguro e clique em Nova Cripta.
  2. Forneça um nome de cripta e crie a cripta.
  3. De dentro da tela de criptografia, clique em Adicionar variável.
  4. Especifique um nome único para a variável e seu valor. Se for necessário ver o valor variável de forma clara, selecione a caixa de seleção Valor Desmascarado. Apenas usuários com permissões suficientes podem ver o valor, portanto, o valor permanece escondido em um corpo de script.
  5. Opcionalmente, se a variável precisar ser usada apenas nas solicitações para recursos da Web específicos, forneça os nomes dos recursos no campo
    Realm
    . Se você quiser usar variáveis Crypt em solicitações de Coleção Postman, observe que, no momento, não oferecemos suporte à funcionalidade Realm para esse tipo de solicitação.
  6. Para usar a variável apenas em campos mascarados, habilite a opção correspondente. Por exemplo, variáveis de senha serão aplicadas apenas aos campos mascarados para proteger dados confidenciais de serem gravados no relatório de vídeo.
  7. Salve as mudanças.

As variáveis criptografadas podem ser adicionadas ao Secure Vault diretamente da interface do EveryStep Recorder durante a edição de um script EveryStep. Para obter mais detalhes, consulte Working with Crypt Variables in EveryStep Recorder.

Para usar variáveis criptografadas em solicitações de teste de Serviços Web e Infraestrutura da Internet, leia o artigo da Base de Conhecimento Variáveis de Criptografia: Parâmetros de Solicitação com Criptografia .