Solicitar URL

COLOQUE https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/securevaults

Crie uma nova criptografia com as configurações fornecidas no corpo da solicitação no formato JSON.

Parâmetros de cabeçalho

Content-Type: application/json
Exemplo de corpo PUT
{

"Name": "My_Crypt",

"Variables": [

{

"Name": "Login",

"Value": "username",

"Realm": "http://www.dotcom-monitor.com",

"MaskedUI": true,

"UseForMaskedValues": true

}

]

}

Parâmetros corporais necessários

Para especificar parâmetros de objeto JSON para uma nova criptografia, recomendamos que você obtenha primeiro uma informação de criptografia existente e use a resposta como um exemplo para um novo objeto de criptografia.

campo

Type

descrição

nome

corda

O nome de uma cripta/variável.

valor

corda

O valor de uma variável.

Reino

corda

O campo contém o nome do recurso onde a variável pode ser usada.

MaskedUI

booleano

Valores possíveis:

• true – o valor é mascarado na interface do usuário Dotcom-Monitor e LoadView.
  • false – o valor da variável é fornecido de forma clara. Apenas usuários com permissões suficientes podem ver o valor.

UsedForMaskedValues

booleano

Valores possíveis:

• true – a variável pode ser usada apenas em campos mascarados. Por exemplo, variáveis de senha serão aplicadas apenas aos campos mascarados para proteger dados confidenciais de serem gravados no relatório de vídeo.
  • false – a variável pode ser usada em campos mascarados e não almiscarados.

Resposta de sucesso

Resposta de exemplo
    "Success": true,
    "Result": 1110
campo

Type

descrição

Resultado

int32

O id exclusivo para a cripta.