MetricsView Agent (também conhecido como MV-Agent) é um aplicativo instalado e executado localmente em seu host, coletando dados estatísticos e enviando-os para o Dotcom-Monitor.

Para baixar o aplicativo, vá para a seção Configurar na barra de menu do lado esquerdo, selecione MetricsVer Collectors. Na tela MetricsView Collectors, clique em Download Agente clique em Baixar na panela MetricsView Agent. Depois de baixar, o agente executa o instalador na máquina que deseja usar como seu agente coletor e siga as recomendações do assistente de instalação.

Uma vez instalado o agente no host alvo:

1. No host de destino, no pop-up do MetricsView Agent Registrator, digite seu nome de usuário e senha do Dotcom-Monitor para anexar esse coletor à sua conta.
  2. Selecione um coletor existente na lista MetricsView Collectors e clique em Continuar. A inscrição levará alguns minutos.
  3. Se for bem-sucedido, clique em Fechar na configuração dediálogo correspondente com sucesso .

Este agente será capaz de monitorar quaisquer contadores de desempenho disponíveis nesta máquina, bem como quaisquer contadores de desempenho adicionais de outras máquinas nesta rede que o serviço tenha acesso.