Primeiro, você deve ter uma conta ativa dotcom-monitor e uma conta Zapier ativa.

1. Faça login na sua conta do Dotcom-Monitor e encontre seu identificador exclusivo da API do Zapier no menu Integração. Copie o ID para a área de transferência (ctrl+C). Para adicionar uma nova integração do Zapier, clique em adicionar nova integração e selecione Zapier.
  2. Faça login na sua conta Zapier e clique em Fazer um novo ZAP.
  3. Sob Trigger, procure a Dotcom para encontrar o gatilho Dotcom-Monitor.
  4. Selecione o gatilho que deseja usar onde ele diz “quando isso acontecer”
  5. Selecione o programa que deseja acionar uma ação do lado direito da tela.
  6. Na etapa 2, adicione sua conta do Dotcom-Monitor colando o ID Zapier Unique da sua conta Dotcom-Monitor.
  7. Em seguida, selecione a conta no aplicativo de ação selecionado.
  8. Você deve selecionar pelo menos um dispositivo para acionar o zap, mas você pode selecionar todos os dispositivos ou um subconjunto de dispositivos, como todas as tarefas de um tipo de dispositivo (como o UserView).
  9. Você pode especificar filtros personalizados adicionais para o gatilho com base em suas necessidades:
  • Nome do dispositivo
  • Agente de Monitoramento (Localização)
  • Status do dispositivo
  • Descrição do erro
  • Data/hora
  • Código de erro
  • Tipo de erro
  1. Na Etapa 5, você especifica a ação a ser executada no segundo aplicativo depois que o zap é acionado.
  2. Teste e ligue o zap e pronto, você está pronto com a configuração.