Relatório on-line para um determinado dispositivo pode ser encontrado em Relatórios > On-line ou selecionando Relatório em um menu de ações de dispositivo.

Na página do relatório, você será solicitado a fazer as seguintes seleções para definir os parâmetros do relatório:

• Período de relatórios. As datas que os dados exibidos no relatório começarão e terminarão.
  • Locais de monitoramento. Locais que os dados são necessários para incluir no relatório. Os dados de monitoramento recebidos de todos os locais serão mostrados por padrão.
  • Filtro. Define se um filtro será aplicado ao conjunto de resultados.
  • Horário. Define se deve aplicar um cronograma ao conjunto de resultados.

Observe que o relatório exibirá o fuso horário associado à sua conta no menu de configuraçõesda conta .

Clique em Atualizar Relatório para aplicar os parâmetros e mostrar dados de relatório relacionados.

Para mostrar os dados de relatório para outro dispositivo, clique em Selecionar dispositivo na parte inferior da página de relatório e selecione outro dispositivo.

Veja também: Usando relatórios online.