Primeiro, você deve ter uma conta ativa dotcom-monitor e uma conta ativa do Slack.

1. Faça login na sua Conta do Dotcom-Monitor e vá para Configurar > Grupos.
  2. Selecione o grupo atribuído ao dispositivo do que deseja postar mensagens.
  3. No campo tipo Endereço, selecione Slack como um novo tipo de endereço.
  4. Vá para sua conta do Slack, crie uma nova URL do Webhook para o canal para o que deseja enviar mensagens e copie a URL para a área de transferência.
  5. Nas configurações do grupo Dotcom-Monitor, cole a URL do Webhook no campo relacionado.
  6. Clique em Adicionar para adicionar o endereço de entrega do Slack ao grupo.

O mecanismo de entrega de alerta slack suporta apenas o modelo de alerta padrão. Deixe o campo Modelo como Padrão nas configurações do tipo de endereço para garantir a entrega correta das mensagens de alerta ao Slack.