O Modo de Privacidade da Ferramenta de Script EveryStep suporta a proteção de Informações de Identificação Pessoal (PII) nas gravações de vídeo que foram capturadas durante a execução do script EveryStep.

O Modo de Privacidade fornece acesso às opções Região de Máscara e Captura de Vídeo que implementam a proteção de informações potencialmente confidenciais que podem estar presentes no vídeo gravado.

Para obter as práticas recomendadas e saber como aplicar o Modo de Privacidade durante a gravação do script no Gravador EveryStep, visite o artigo Protegendo PII : Gerenciamento de gravação de vídeo EveryStep para proteger PII de nossa Base de Conhecimento.

Depois de gravar o script, você pode acessar as opções do Modo de Privacidade no menu de contexto do editor de scripts.

A opção Captura de vídeo representa o método VideoCapture e fornece suporte para o modo de captura de vídeo. A opção pode ser usada em qualquer etapa do script. Para pausar ou retomar a gravação de vídeo durante a execução do script em uma janela do navegador, selecione o parâmetro de captura de vídeo correspondente.

A opção Mask Region representa o método Exclude e permite mascarar uma região no vídeo capturado durante a execução do script na reprodução de vídeo. Você pode optar por mascarar um elemento HTML específico, uma região vinculada às coordenadas da tela ou a uma imagem RIA.

Se você quiser mascarar uma região vinculada a uma imagem RIA, registre uma etapa de validação de imagem RIA com antecedência. Para obter mais detalhes, consulte Usando a captura de imagem RIA.