ServerView / BrowserView Dispositivo Object exemplo dado em JSON formatado:
{
    "Avoid_Simultaneous_Checks": false,
    "Alert_Silence_Min": -7186,
    "False_Positive_Check": false,
    "Locations": [1, 2, 4, 5, 8],
    "Send_Uptime_Alert": true,
    "Status_Description": "ACTIVE",
    "Postpone": false,
    "Owner_Device_Id": 8534,
    "Frequency": 60,
    "Filter_Id": 1091,
    "Scheduler_Id": 0,
    "Notifications":
    {
        "E_Mail_Flag": true,
        "E_Mail_Address": "example@email.com",
        "E_Mail_TimeInterval_Min": 20,
        "WL_Device_Flag": false,
        "WL_Device_Email_Address": null,
        "WL_Device_TimeInterval_Min": 0,
        "Phone_Flag": false,
        "Phone_Area_Code": null,
        "Phone_Phone": null,
        "Phone_TimeInterval_Min": 0,
        "SMS_Flag": false,
        "SMS_Phone": null,
        "SMS_TimeInterval_Min": 0,
        "Script_Flag": false,
        "Script_Batch_File_Name": null,
        "Script_TimeInterval_Min": 0,
        "SNMP_TimeInterval_Min": 0,
        "Notification_Groups":
        [
            {
                "Id": 608,
                "Time_Shift_Min": 10
            },
            {
                "Id": 609,
                "Time_Shift_Min": 20
            },
            {
                "Id": 613,
                "Time_Shift_Min": 0
            }
        ]
    },
    "Number_Of_Tasks": 1,
    "Id": 8533,
    "Platform_Id": 1,
    "Name": "new name"
}

Descrição dos campos

campo

Type

descrição

Avoid_Simultaneous_Checks

booleano

Indica se é permitida a verificação simultânea dos vários locais de monitoramento. Disponível apenas para dispositivos ServerView

exemplo:
"Avoid_Simultaneous_Checks": true

Alert_Silence_Min

Int32

Define período de tempo em minutos quando todos os alertas são desativados

exemplo:
"Alert_Silence_Min": 46

False_Positive_Check

booleano

Quando detectado o erro, executamos uma série de verificações para garantir que não seja um alerta falso. Essas verificações podem levar algum tempo, dependendo do tipo de erro e número de tarefas no dispositivo. Isso pode causar algum atraso no alerta de tempo de inatividade. Você pode desativar (estado “verdadeiro” falsa verificação positiva para garantir o alerta de tempo de inatividade imediato, mas pode resultar em alguns alertas “falsos”. Recomendamos NÃO desativar “Falsa verificação positiva”

exemplo:
"False_Positive_Check": false

Locais

Matriz de int32

Uma matriz contendo IDs de localização atribuídos a um dispositivo especificado

exemplo:
"Locations": [1, 2, 4, 5, 8]

Send_Uptime_Alert

booleano

Quando esta opção estiver ativada, você receberá um alerta quando todos os erros detectados forem resolvidos.

exemplo:
"Send_Uptime_Alert": false

Status_Description

corda

LEIA APENAS o campo. Descrevendo o estado atual do dispositivo.

exemplo:
"Status_Description": "POSTPONED"

adiar

booleano

O monitoramento pode ser definido em uma pausa adiando um dispositivo.

exemplo:
"Postpone": true,

Owner_Device_Id

Int32

Este campo reflete o ID do dispositivo do proprietário.

exemplo:
"Owner_Device_Id": 8534

frequência

Int32

Este campo reflete a frequência de monitoramento em minutos

exemplo:
"Frequency": 60

Filter_Id

Int32

Este campo reflete o ID do filtro atribuído a um dispositivo.

exemplo:
"Filter_Id": 853

Scheduler_Id

Int32

Este campo reflete o ID do Agendador atribuído a um dispositivo.

exemplo:
"Scheduler_Id": 534

Notificações

Matriz de Objetos

Indica lista de configurações de alerta

Exemplo #1:
"Notifications":
{
"E_Mail_Flag": true,
"E_Mail_Address": "demo@at.com",
"E_Mail_TimeInterval_Min": 10
}
Exemplo #2:
"Notifications":
{
"Notification_Groups":
[{
"Id": 608,
"Time_Shift_Min": 10
}]
}

E_Mail_Flag

booleano

Define se o alerta de e-mail será enviado.

exemplo:
"E_Mail_Flag": false

E_Mail_Address

corda

Especifica um endereço de e-mail para alertas de e-mail

exemplo:
"E_Mail_Address": "demo@company.com"

E_Mail_TimeInterval_Min

Int32

Este campo permite definir um intervalo entre alertas de e-mail em minutos

exemplo:
"E_Mail_TimeInterval_Min": 15

WL_Device_Flag

booleano

Define se o alerta do dispositivo sem fio será enviado.

exemplo:
"WL_Device_Flag": false

WL_Device_Email_Address

corda

Este campo especifica um dispositivo sem fio, como telefone ou pager, para alertas.

exemplo:
"WL_Device_Email_Address": "wireless@company.com"

WL_Device_TimeInterval_Min

Int32

Este campo permite definir um intervalo entre alertas de dispositivos sem fio em minutos

exemplo:
"WL_Device_TimeInterval_Min": 13

Pager_Flag

booleano

Define se os alertas do pager serão enviados.

exemplo:
"Pager_Flag": true

Pager_Area_Code

corda

Código da área do pager

exemplo:
"Pager_Area_Code": "917"

Pager_Phone

corda

Telefone pager

exemplo:
"Pager_Phone": "3214564"

Pager_Num_Code

corda

Código para um pagers numérico

exemplo:
"Pager_Num_Code": "225"

Pager_TimeInterval_Min

Int32

Este campo permite definir um intervalo entre alertas de pager em minutos

exemplo:
"Pager_TimeInterval_Min": 5

Phone_Flag

booleano

Define se serão realizados alertas de chamadas telefônicas. Para receber alertas via telefone definir valor para “verdadeiro” e especificar número de telefone. Os alertas telefônicos são interativos, permitindo que você adie alertas subsequentes uma vez que um alerta seja recebido.

exemplo:
"Phone_Flag": true

Phone_Area_Code

corda

Se o código do país for “1” (por exemplo, nos EUA, Canadá e Caribe), digite o código e o número da área (por exemplo, 952-5134349). Para todos os outros códigos de país, use o prefixo “011”, o código do país e o número de telefone (por exemplo, 011-44-95-2244392).

exemplo:
"Phone_Area_Cde": "952"

Phone_Phone

corda

Número de telefone.

exemplo:
"Phone_Phone": "5134349"

Phone_TimeInterval_Min

Int32

Este campo permite definir um intervalo entre chamadas telefônicas.

exemplo:
"Phone_TimeInterval_Min": 2

SMS_Flag

booleano

Define se os alertas de SMS serão enviados.

exemplo:
"SMS_Flag": false

SMS_Phone

Um número de telefone com um código de país (por exemplo: EUA – 1 952 513 4349; Reino Unido 449524 4392). NÃO use um prefixo de discagem internacional, como “011” no número

exemplo:
"SMS_Phone": "19525134349"

SMS_TimeInterval_Min

Int32

Este campo permite definir um intervalo entre alertas de SMS.

exemplo:
"SMS_TimeInterval_Min": 0

Script_Flag

booleano

Este campo define se o alerta será realizado por scripts de alerta personalizados

exemplo:
"Script_Flag": false

Script_Batch_File_Name

corda

Nome de arquivo script personalizado. Script Deve ser já instalado no servidor.

exemplo:
"Script_Batch_File_Name":"alerting.cs"

Script_TimeInterval_Min

Int32

Este campo permite definir um intervalo entre alertas de script personalizados.

exemplo:
"Script_TimeInterval_Min":5

Notification_Groups

Matriz de objetos

Indica grupos de alerta ativos com seu ID e mudança de tempo. O shift de tempo é uma opção que permite criar um processo de escalação de alerta que se baseia na duração da condição de erro, por exemplo, o primeiro grupo de notificação pode ser notificado imediatamente, segundo após 10 minutos de tempo de inatividade e terceiro grupo após 60 minutos de tempo de inatividade. Alerta Os intervalos de tempo de escalada variam de imediato a três horas.

exemplo:
"Notification_Groups":
[{
"Id": 608,
"Time_Shift_Min": 10
}, {
"Id": 609,
"Time_Shift_Min": 20
}]

Number_Of_Tasks

Int32

LEIA APENAS Field. Mostra o número de tarefas em dispositivo especificado.

exemplo:
"Number_Of_Tasks": 15

id

booleano

LEIA APENAS Field. ID de dispositivo único.

exemplo:
"Avoid_Simultaneous_Checks": true

Platform_Id

booleano

LEIA APENAS Field. Cada plataforma (ServerView, UserView etc.) tem seu próprio ID.

exemplo:
"Avoid_Simultaneous_Checks": true

nome

booleano

Nome do dispositivo

exemplo:
"Avoid_Simultaneous_Checks": true