Carga do Injetor A carga é o número de usuários virtuais simulados por Servidor Injetor de Carga (SERVIDOR LI). A carga útil afeta o número de LIs que o teste requer e influencia a utilização da CPU de cada LI.

Você pode definir uma carga útil personalizada ou aplicar o valor calibrado ao configurar um cenário de teste de carga, na seção Carga útil do injetor de carga.

É importante que a Carga Útil não seja definida muito alta ou muito baixa. Se for definido muito alto, as LIs atingirão seu limite de CPU e não poderão emular todos os usuários virtuais. Se a carga útil for definida muito baixa, os LIs não serão usados totalmente enquanto mais LIs do que você realmente precisa serão usados para o teste.

Com base em nossa experiência, por padrão, usamos o valor médio de carga que é ideal para o tipo de teste correspondente. No entanto, recomenda-se calibrar seu dispositivo para garantir a utilização ideal da CPU por LI (até 70-80%) e distribuição eficiente de usuários virtuais entre LIs.

Veja também: