Existem várias funções que você pode atribuir a um usuário com base no nível de acesso necessário.

Além dos níveis de acesso, existem ferramentas adicionais para ajudar a gerenciar o acesso de vários usuários no sistema.

As trilhas de auditoria são gravadas sempre que um usuário interage com o sistema. Isso permite monitorar quando um usuário interagiu com o sistema e rastrear quaisquer alterações feitas por um determinado usuário.

Os comentários permitem que os usuários documentem informações específicas relacionadas a dispositivos, erros ou problemas específicos durante um período de tempo específico.