Tecnologia exclusiva de correspondência de imagens “vê” conteúdo – Incluindo RIA’a

O UserView RIA fornece desempenho em nível de elemento de página da Web e monitoramento da experiência do usuário de RIAs e complementos. Seu design exclusivo permite que você combine coordenadas de pixels garantindo que o site “pareça” como esperado para a visão de um usuário autêntico de um site ou aplicativo. Você recebe análises detalhadas fornecendo uma compreensão clara dos problemas do aplicativo web para definir melhorias para atender e exceder os requisitos de experiência do usuário.

O UserView RIA monitora transações web e serviços de aplicativos web com tanta frequência quanto uma vez por minuto – garantindo que aplicativos avançados em seu site sejam monitorados consistentemente para problemas de desempenho e experiência do usuário. O monitoramento do UserView RIA usa um navegador da Web regular que fornece resultados reais, assim como um visitante do seu site. Obtenha resultados completos de desempenho das interações do navegador, incluindo clicar em links, preencher formulários, pairar sobre elementos da página, combinar coordenadas de pixels de imagem, enviar dados e muito mais.

Saiba como a correspondência de imagens leva o monitoramento de aplicativos da Web a um nível completamente novo

Este tutorial para aplicativos Flash e Silverlight mostra como gravar o script RIA