Os Agentes Privados são agentes de monitoramento remoto que permitem o monitoramento de aplicativos Web, sites e serviços de rede por trás de um firewall quando eles não estão acessíveis de fora da rede. Agentes privados podem ser implantados diretamente na rede de uma empresa. Esses Agentes Privados não substituem os locais de agentes públicos de monitoramento que já existem, mas ampliam o alcance do monitoramento.

Nota: Os Agentes Privados exigem uma taxa adicional, então você deve entrar em contato com as vendas para habilitar agentes privados em sua conta.

Os agentes privados fornecem:

• A capacidade de monitorar serviços que não estão diretamente conectados à Internet, como aplicativos intranet locais, servidores de banco de dados, roteadores internos e conexões de rede privada virtual (VPN).
  • Diagnósticos mais precisos e rápidos de problemas monitorando os mesmos serviços de fora e dentro de uma rede. Solucionar problemas de segurança do servidor web e problemas de desempenho comparando dados de desempenho do site de agentes de monitoramento externos posicionados em todo o mundo com dados de um Agente Privado interno localizado dentro da empresa. Por exemplo, compare as estatísticas de desempenho para ver se um problema de conectividade de rede externa ou um problema diretamente relacionado a um aplicativo web interno está causando uma perda de desempenho. O Dotcom-Monitor suporta esse tipo de diagnóstico com acesso on-line a vários relatórios e gráficos que facilitam a realização de comparações de dados.
  • Gestão de Agentes Privados internos e agentes de monitoramento externos através de uma interface única e on-line. A partir desta interface, todos os dispositivos, alertas e relatórios podem ser gerenciados.
  • A segurança foi projetada para que apenas você veja seu Agente Privado. Sua conta Dotcom-Monitor fornece acesso exclusivo aos seus agentes.

Criação de um agente de monitoramento privado