Verificações falsas positivas estão habilitadas para todos os dispositivos por padrão.

A verificação falso-positiva ajuda a eliminar erros potencialmente falsos quando pode ter havido um breve soluço ou falha de rede que causou um único local para identificar um erro falso.

Verificações falsas positivas são iniciadas quando um local de monitoramento ativo detecta um resultado de monitoramento mal sucedido. Após a detecção, o local executa imediatamente vários autotestes para verificar a conectividade da rede e, em seguida, executa as tarefas novamente para verificar se as tarefas de monitoramento realmente não têm sucesso. Uma vez verificada a falha, o estado muda de Sucesso para Falha e o sistema verifica se há algum alerta que deve ser acionado com base nos filtros e horários existentes.

Imediatamente após o acionamento dos primeiros alertas, todos os locais de monitoramento ativos para este dispositivo são imediatamente enfileidos para executar a tarefa de monitoramento neste dispositivo.

Alertas adicionais serão acionados com base nas configurações de alerta, incluindo filtros, horáriose atrasos de tempo entre os alertas.

Os alertas podem ser refinados aplicando filtros, horários e atrasos de tempo no dispositivo.

Verificações falsas positivas podem causar algum atraso no recebimento de alertas porque um alerta não será enviado até que pelo menos um agente de monitoramento adicional tenha detectado um resultado mal sucedido. Os alertas podem ser adiados se o dispositivo for complexo e levar muito tempo para concluir todas as tarefas de monitoramento.

por exemplo: com verificações falsas positivas ligadas, um dispositivo complexo do UserView que contém muitas tarefas e leva cerca de 5 minutos para concluir todas as tarefas pode levar 10 minutos ou mais antes que um alerta seja enviado porque a tarefa inicial leva 5 minutos para ser concluída, o sistema então requer as tarefas, que levam mais 5 minutos, e se ainda houver uma falha detectada , em seguida, os alertas serão acionados até 10 minutos após a primeira tentativa de erro.

Apenas desabilite verificações falso-positivas se você precisar de alertas rápidos na primeira detecção e estiver bem recebendo alertas falsos quando um único local encontra pequenos erros que podem não estar relacionados com o desempenho deste dispositivo.

Veja também: Solução de problemas falsos alertas.