Modelo de alerta: Objeto JSON
Exemplo JSON

{
“ID”: 394,
“Nome”: “Html Template”,
“Assunto”: “assunto de carta”,
“Email_Reply_To”: “”,
“Template_Type”: “Txt”,
“Error_Message”: “Ocorreu erro durante o monitoramento do dispositivo em \u003c%Monitor_DateTime%\u003e\r\nMonitoramento localização:\u003c%Localização%\u003e\r\n———————————————————–\r\nTask sequência:\r\n\u003c%BAND Responses%\u003e\r\nName -\u003e \u003c%Task_Name%\u003e\r\nTASK -\u003e \u003c%TaskInfo%\u003e\r\nRESPONSE-\u003e Duração:\u003c%Duração%\u003e; Código de erro:\u003c%Error_Code%\u003e; Motivo:\u003c%Razão%\u003e\r\n***\r\n\u003c%END%\u003e\r\nAbalagem TraceRoute: http://dmserver.tc/WebReporting/response/trace.aspx?uid=\u003c%UID%\u003e\u003c%ID:\u0027X\u0027%\u003e\r\nHTML Foto de página: http://dmserver.tc/WebReporting/response/content.aspx?uid=\u003c%UID%\u003e\u003c%ID:\u0027X\u0027%\u003e\r\n”,
“Test_Message”: “Este é um alerta de teste para o dispositivo \u003c%Site_Name%\u003e. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com \u003c%Contact_Full_Name%\u003e”,
“Uptime_Message”: “Dispositivo \u003c%Site_Name%\u003e detectado estar de volta on-line em \u003c%Monitor_DateTime%\u003e do local de monitoramento: \u003c%Location%\u003e”,
“Assigned_To”: [] }

Descrição dos campos

campo Type descrição

id

Int32

ID de modelo

exemplo:

“Id”: 394

nome

corda

Nome do modelo

exemplo:
“Nome”: “Modelo HTML”

Assunto

corda

Assunto carta

exemplo:

“Assunto”: “assunto de carta”

Email_Reply_To

corda

exemplo:
“Email_Reply_To”: “reply@company.com”

Template_Type

corda

Este campo define formato de tipo de modelo (mensagem)Os valores possíveis são “HTML” e “TXT”

exemplo:
“Template_Type”: “Txt”,

Error_Message

corda

exemplo:

“Error_Message”: “Ocorreu erro durante o monitoramento do dispositivo em \u003c%Monitor_DateTime%\u003e\r\nMonitoramento localização:\u003c%Localização%\u003e\r\n———————————————————–\r\nTask sequência:\r\n\u003c%BAND Responses%\u003e\r\nName -\u003e \u003c%Task_Name%\u003e\r\nTASK -\u003e \u003c%TaskInfo%\u003e\r\nRESPONSE-\u003e Duração:\u003c%Duração%\u003e; Código de erro:\u003c%Error_Code%\u003e; Motivo:\u003c%Razão%\u003e\r\n***\r\n\u003c%END%\u003e\r\nAbalagem TraceRoute: http://dmserver.tc/WebReporting/response/trace.aspx?uid=\u003c%UID%\u003e\u003c%ID:\u0027X\u0027%\u003e\r\nHTML Foto de página: http://dmserver.tc/WebReporting/response/content.aspx?uid=\u003c%UID%\u003e\u003c%ID:\u0027X\u0027%\u003e\r\n”

Test_Message

corda

exemplo:

“Test_Message”: “Este é um alerta de teste para o dispositivo \u003c%Site_Name%\u003e. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com \u003c%Contact_Full_Name%\u003e”

Uptime_Message

corda

exemplo:

“Uptime_Message”: “Dispositivo \u003c%Site_Name%\u003e detectado estar de volta on-line em \u003c%Monitor_DateTime%\u003e do local de monitoramento: \u003c%Location%\u003e”

Assigned_To

Matriz contendo valores int32

Este array contém uma lista de ids do dispositivo onde o grupo de alerta foi atribuído.

exemplo:

“Assigned_To”: [8533, 8534.9756]

As seguintes ações podem ser realizadas com modelos de alerta:

Obter lista de modelos de notificação

OBTER URI:

/templates
Resposta de sucesso contendo uma variedade de IDs:
[395,394,379]
Obtenha informações específicas do modelo de notificação

OBTER URI:

/template/{template_ID}
Resposta de sucesso:

{
“ID”: 395,
“Nome”: “modelo de e-mail”,
“Assunto”: “Alerta de monitoramento”,
“Email_Reply_To”: “reply@to.com”,
“Template_Type”: “Html”,
“Error_Message”: “Ocorreu erro durante o monitoramento do dispositivo em \u003c%Monitor_DateTime%\u003e\r\nMonitoramento localização:\u003c%Localização%\u003e\r\n———————————————————–\r\nTask sequência:\r\n\u003c%BAND Responses%\u003e\r\nName -\u003e \u003c%Task_Name%\u003e\r\nTASK -\u003e \u003c%TaskInfo%\u003e\r\nRESPONSE-\u003e Duração:\u003c%Duração%\u003e; Código de erro:\u003c%Error_Code%\u003e; Motivo:\u003c%Razão%\u003e\r\n***\r\n\u003c%END%\u003e\r\nAbalagem TraceRoute: http://dmserver.tc/WebReporting/response/trace.aspx?uid=\u003c%UID%\u003e\u003c%ID:\u0027X\u0027%\u003e\r\nHTML Foto de página: http://dmserver.tc/WebReporting/response/content.aspx?uid=\u003c%UID%\u003e\u003c%ID:\u0027X\u0027%\u003e\r\n”,
“Test_Message”: “Este é um alerta de teste para o dispositivo \u003c%Site_Name%\u003e. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com \u003c%Contact_Full_Name%\u003e”,
“Uptime_Message”: “Dispositivo \u003c%Site_Name%\u003e detectado estar de volta on-line em \u003c%Monitor_DateTime%\u003e do local de monitoramento: \u003c%Location%\u003e”,
“Assigned_To”: [613] }

Criar novo modelo de notificação

O modelo de notificação pode ser criado usando dois métodos:

COLOQUE no seguinte URI : /modelos
POST no seguinte URI: /modelos?verb=PUT
EXEMPLO DE CONTEÚDO PUT /POST (formatado):

{
“Nome”: “modelo de e-mail”,
“Assunto”: “Alerta de monitoramento”,
“Email_Reply_To”: “reply@to.com”,
“Template_Type”: “Html”,
“Error_Message”: “Ocorreu erro”,
“Test_Message”: “Relaxe, isso é apenas uma mensagem de teste”,
“Uptime_Message”: “Dispositivo está de volta on-line”,
}

Resposta de sucesso:

{
“Sucesso”:verdade,
“Resultado”:398
}

Editar modelo de notificação

PÓS URI:

/template/{template_id}
Exemplo de conteúdo POST (formatado):

{
“Nome”: “modelo de e-mail”,
“Assunto”: “Alerta de monitoramento”,
“Email_Reply_To”: “reply@to.com”,
“Template_Type”: “Html”,
“Error_Message”: “Dispositivo: \u003c%Site_Name%\u003e\r\n
Localização: \u003c%Location%\u003e\r\n
Código de erro: \u003c%Error_Code%\u003e\r\n
Descrição do erro: \u003c%Error_Dscr%\u003e”,
“Test_Message”: “Relaxe, nada aconteceu”,
“Uptime_Message”: “A vida é boa”,
“Assigned_To”: [] }

Resposta de sucesso:

{
“Sucesso”:verdade,
“Resultado”:”O modelo 398 foi atualizado”
}

Excluir modelo de notificação

O modelo de notificação pode ser excluído usando dois métodos:

EXCLUIR no seguinte URI : /modelo/{templateid}
POST no seguinte URI: /modelo/ {templateid} ?verb=DELETE
Resposta de sucesso:

“Sucesso”: verdade,
“Resultado”: “O modelo 398 foi excluído”