Implementa a interface IHtmlElement.

public class DMElement : BaseHtmlElement, IHtmlElement

Propriedades

Verificado Define e obtém o valor indicando se a Caixa de Seleção focada ( < tipo de entrada=”caixa de seleção” > ) é verificada.
Habilitado Define e obtém o valor indicando se o elemento focado está ativado.
InnerHtml Obtém ou define o HTML contido dentro do elemento.
Documento do Proprietário A propriedade somente leitura retorna o objeto de documento de nível superior do elemento.
Pai Obtém o elemento pai lógico deste elemento.
TagName Recebe e define uma etiqueta para o elemento retornado.
valor Obtém e define o valor dos campos de < > entrada.

Métodos

Clique Simula um clique do mouse no elemento focado.
DoubleClick Simula um duplo clique no elemento focado.
GetAttributeValue Obtém o valor de atributo especificado para o objeto IHtmlElement retornado.
Removeratributo Remove o atributo especificado para o objeto IHtmlElement retornado.
SelectByText Verifica os < > itens de elemento selecionados para a correspondência com o texto especificado e seleciona o item correspondente.
SelectByValue Verifica os < itens de > elemento selecionados para a correspondência com a sequência especificada e seleciona o item correspondente.
SetAttributeValue Altera o valor do atributo especificado para o valor definido pelo parâmetro NewValue.
SetContent Permite definir o conteúdo do elemento com o atributo IsContentEditable.
TypeText Digite o texto na posição do cursor do mouse.