O custo UserView depende do número total de tarefas em todos os scripts. Uma tarefa na Plataforma UserView refere-se a uma única “etapa” em uma sequência de monitoramento de várias etapas, que é identificada como uma alteração na URL ou no título da página da Web. O número total de etapas é calculado após a reprodução do script no EveryStep Recorder.

O número final de tarefas será mostrado depois que a reprodução for executada sem erros. Você verá esse número na barra de menus Script gravado.

Em certos casos, o número de etapas antes e depois da reprodução pode ser diferente. Os cenários mais comuns quando isso acontece são:

1. O script foi modificado manualmente e ações condicionais foram adicionadas. Por exemplo, você adicionou uma declaração de palavra-chave ou instrução condicional (por exemplo, para gerenciamento de pop-ups).
  2. Um aplicativo Web de destino introduz alterações intermediárias em URLs ou títulos de páginas da Web. Por exemplo, um aplicativo de destino usa IFrame para exibir uma página da Web.