Método DMBrowser.MouseMoveTo

Definição

Suporta o monitoramento da RIA. Move o cursor do mouse para a posição especificada.

Sobrecargas

MouseMoveTo (x,y)

Mova o cursor do mouse para as coordenadas de tela especificadas (eixo X e Y) em relação à posição do cursor atual.

public virtual void MouseMoveTo(int x, int y)

Parâmetros

x  int

y  int

Exemplos

tab0.MouseMoveTo (884, 358);

MouseMoveTo (imagem,limiar, imagemSearchTimeout)

Coloque cursor no centro da imagem (imagem, fragmento de página capturado durante a gravação).

public virtual void MouseMoveTo(Bitmap image, double threshold, Timespan imageSearchTimeout)

Parâmetros

int imagem   limiar  duplo

imageSearchTimeout  TimeSpan

O parâmetro limiar reflete um grau de correspondência que é suficiente para a identificação única de um fragmento de imagem necessário na parte visível da página. O valor padrão é 0,95. Quando o algoritmo detecta mais de uma correspondência com o valor do limiar padrão, um novo fragmento deve ser selecionado ou o nível de limiar precisa ser aumentado.

Exemplos

tab0.MouseMoveTo (PictureList [0]);

MouseMoveTo (imagem,x, y, limiar, imageSearchTimeout)

Coloque o cursor na posição com as coordenadas especificadas relativas ao centro da imagem (imagem, fragmento de página capturado durante a gravação).

public virtual void MouseMoveTo(Bitmap image, int x, int y, double threshold, Timespan imageSearchTimeou)

Parâmetros

int imagem   x  int

y  int

limiar  duplo

imageSearchTimeout  TimeSpan

O parâmetro limiar reflete um grau de correspondência que é suficiente para a identificação única de um fragmento de imagem necessário na parte visível da página. O valor padrão é 0,95. Quando o algoritmo detecta mais de uma correspondência com o valor do limiar padrão, um novo fragmento deve ser selecionado ou o nível de limiar precisa ser aumentado.

Exemplos

tab0.MouseMoveTo (PictureList [1], 884, 358, 0.97);