O LoadView usa vários servidores ÁLÍ (Load Injector) virtuais para distribuir carga simulada do usuário durante o teste de carga. Dependendo do cenário de teste, cada injetor de carga geralmente executa um número de usuários virtuais. Para ter resultados de teste de referência para cada georrefação, o LoadView executa um Injetor de Carga de Referência (REFERENCE LI) separado com um único usuário virtual por região.

Esta abordagem permite excluir resultados de testes que potencialmente contêm dados imprecisos. Por exemplo, a sobrecarga de hardware do Injector de carga para solucionar problemas de carga falhou.

No caso de testar um site pesado, o servidor pode atingir seu limite de carga mesmo executando um par de usuários virtuais. Por sua vez, a sobrecarga do servidor pode afetar a execução do teste e a duração real da sessão.

Além disso, o REFERENCE LI é usado para capturar o vídeo de transações de aplicativos web e o tempo de carga da página web.

Ao desativar as LIs de referência pode ser útil

Existem alguns aspectos que você deve ter em mente ao usar LIs de referência.

Primeiro, os LIs de referência são cobrados de acordo com o preço do injetor de carga. Em alguns casos, o uso de LIs de referência por cada teste executado em todas as zonas pode ser excessivo, além de recursos de consumo (Horas injetor de carga). Se você tiver certeza de que não precisa usar LIs dereferência, você pode desativar

LIs de referência para o teste

.

Por exemplo, vamos supor que você precisa
executar o mesmo teste ou a sequência de testes semelhantes repetidamente (por exemplo, após novas versões ou atualizações no lado alvo para
garantir que o desempenho inicial não tenha caído). Cada vez que você executar o teste você será cobrado por usar LIs e Referência LIs. Se não houver necessidade de solução de problemas, a desativação de LIs de referência pode ser útilpara

evitar gastos adicionais.

Em alguns casos, pode ser necessário focar nos resultados dos testes de determinadas zonas, a fim de solucionar problemas dessas zonas específicas. Para receber os resultados dos testes de referência de uma determinada região, habilite apenas o LI de referência relacionado.

Para desativar ou habilitar um LI de referência para uma região, use o alternador correspondente na seção De distribuição geográfica do injetor de carga.

Para gravar vídeos de aplicação web ou execução de teste de página web, é necessário ter pelo menos um Injetor de Carga de Referência em uso por teste para cada tipo de teste.