O Private Agent permite que você monitore aplicativos web via VPN sem personalização adicional.

Para iniciar o monitoramento via VPN:

1. O Agente Privado usará um roteamento de rede padrão para o seu tráfego. Certifique-se de que o aplicativo web que você precisa monitorar está disponível no computador em que deseja instalar o Private Agent.
  2. A conexão de teste com páginas do Dotcom-Monitor https://privateagentcontroller2.dotcom-monitor.com/PrivateAgentController/RemoteConfigurationService.svc e https://privateagentcontroller2.dotcom-monitor.com/PrivateAgentWebProxy/EntryPoint.aspx. Estes são usados pelo Private Agent para receber configurações e estabelecer a conexão com o Dotcom-Monitor correspondentemente. Certifique-se de que eles estão disponíveis.
  3. Instale e configure o Private Agent.