As variáveis de criptografia podem ser associadas a nomes de domínio específicos (hosts). Por exemplo, um usuário pode usar Crypt Variables no script, que é executado em um recurso da Web indesejado por engano ou deliberadamente. Nesse caso, dados confidenciais, como credenciais de usuário, podem ser expostos a outros sites e os dados podem ficar visíveis. Para lidar com esse problema, você pode atribuir uma Variável Crypt ao Reino específico dos nomes de host durante a configuração.

No momento, a funcionalidade Realm não é suportada para solicitações de Coleção Postman.

Usando um ponto e vírgula como separador, você pode especificar um ou mais nomes de host como o Reino.

Por exemplo, a variável “senha” mostrada na imagem abaixo será usada apenas ao fazer login na sua conta Dotcom-Monitor.

Se for necessário usar o script que contém a variável“senha” em alguns outros hosts, adicione os nomes de host correspondentes ao campo Reino como na foto abaixo.