A função de gravação de vídeo da área de trabalho da ferramenta de scripting EveryStep permite capturar vídeo enquanto executa sessões de monitoramento de aplicativos da Web e de teste de carga. A função está disponível na barra de ferramentas do lado esquerdo do EveryStep Recorder.

A proteção de Informações Pessoais Identificáveis (PII) deve abranger todo o ciclo de vida do aplicativo web. Por exemplo, os requisitos da Lei de Portabilidade e Responsabilização de Seguros de Saúde (HIPAA) devem ser atendidos em cada etapa de desenvolvimento para um site de saúde, além de realizar requisitos de teste web.

Por padrão, a plataforma Dotcom-Monitor captura o vídeo das várias etapas de aplicativos da Web, ou transações, na janela do navegador. Além disso, alguns conteúdos confidenciais da Web, como o Protected Health Information (PHI) também serão gravados no vídeo. Se necessário, você pode desativar completamente a gravação de transações e os recursos de capturas de tela. No entanto, uma vez que o vídeo da execução da transação é usado para solução de problemas de erro, recomendamos que você use a função de gravação para pausar temporariamente a gravação da sessão quando se trata de conteúdo sensível da Web. O sistema ainda capturará o vídeo da execução das sessões, mas o vídeo não conterá a parte da transação com quaisquer dados de PII apresentados na janela do navegador.

Para habilitar a função Gravação de Vídeo, siga os passos abaixo.

1. Comece a gravar um script, incluindo as etapas com dados PII.
  2. Logo antes das etapas que envolvem o conteúdo do PII, clique em Gravar vídeos na barra de ferramentas do lado esquerdo para mudar o modo de vídeo para o estado “desligado”. A linha correspondente será adicionada ao script.
  3. Para retomar a gravação, clique em Gravar novamente. A função de gravação será ativada para as etapas e ações subsequentes. A captura de tela abaixo mostra como isso deve ficar dentro do script EveryStep.

gravação de vídeo